Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kelly Asbury

 Основная информация
ИмяKelly Asbury
Русское имяКелли Эсбёри
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2004 Golden Palm nominated Shrek 2 /Шрек 2/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kelly Asbury (3 из 4)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (directed by)5.9 (1374)
        2011 Gnomeo & Juliet /Гномео и Джульетта/6 (38539)
        2004 Shrek 2 /Шрек 2/7.2 (259777)
        2002 Spirit: Stallion of the Cimarron /Спирит: Душа прерий/7 (34845)
Среднее   6.53
Список фильмов Сценарист Kelly Asbury (3)
        2011 Gnomeo & Juliet /Гномео и Джульетта/ (screenplay)6 (38539)
        2000 Chicken Run /Побег из курятника/ (additional story)7.1 (121461)
        1991 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (story)8.1 (251672)
Среднее   7.07
Список фильмов В ролях Kelly Asbury (3 из 4)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (Nosey Smurf)5.9 (1374)
        2011 Gnomeo & Juliet /Гномео и Джульетта/ (Red Good Gnomes - voice)6 (38539)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/ (Master of Ceremonies / Fiddlesworth - voice)6 (176452)
        2004 Shrek 2 /Шрек 2/ (Page / Elf / Nobleman / Nobleman`s Son - voice)7.2 (259777)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com