Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Pierre Bacri

 Основная информация
ИмяJean-Pierre Bacri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2004 Best Screenplay Win Comme une image /Посмотри на меня/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jean-Pierre Bacri (1 из 7)
        2008 Parlez-moi de la pluie /Расскажи мне о дожде/ (scenario)6.1 (1449)
        2004 Comme une image /Посмотри на меня/ (scenario)7 (4581)
        2000 Le gout des autres /На чужой вкус/ (writer)7.2 (4349)
        1997 On connait la chanson (writer)7.1 (1863)
        1996 Un air de famille /Семейная атмосфера/ (play)7.5 (1819)
        1993 Cuisine et dependances (play)7 (439)
        1993 Smoking/No Smoking /Курить/Не курить/ (writer)7.4 (630)
Среднее   7.04
Список фильмов В ролях Jean-Pierre Bacri (9 из 47)
        2017 Le sens de la fete /Праздничный переполох/ (Max Angely)7.1 (1994)
        2017 Santa & Cie /Санта и компания/ (Le Pere Noul rouge et blanc)6.4 (547)
        2016 Tout de suite maintenant /Прямо сейчас/ (Serge)5.7 (193)
        2012 Cherchez Hortense (Damien Hauer)6.2 (731)
        2011 Avant l`aube /Перед рассветом/ (Jacques Couvreur)6.5 (180)
        2008 Parlez-moi de la pluie /Расскажи мне о дожде/ (Michel Ronsard)6.1 (1449)
        2006 Selon Charlie /Как говорит Шарли/ (Jean-Louis Bertagnat)5.2 (440)
        2004 Comme une image /Посмотри на меня/ (Etienne Cassard)7 (4581)
        2003 Les sentiments /Чувства/ (Jacques)6.3 (840)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2002 Une femme de menage /Домохозяйка/ (Jacques)6.3 (1291)
        2000 Le gout des autres /На чужой вкус/ (Jean-Jacques Castella)7.2 (4349)
        1999 Kennedy et moi /Кеннеди и я/ (Simon Polaris)6.7 (390)
        1999 Peut-etre /Возможно/ (Le pere reveillon)5.6 (966)
        1998 Place Vendome /Вандомская площадь/ (Jean-Pierre)6.4 (1694)
        1997 Didier /Дидье/ (Jean-Pierre Costa)6.3 (870)
        1997 La methode (Paul)5.9 (10)
        1997 On connait la chanson (Nicolas)7.1 (1863)
        1996 Un air de famille /Семейная атмосфера/ (Henri)7.5 (1819)
        1994 La cite de la peur /Город страха/ (Le projectionniste #3)7.7 (1922)
        1994 Perle rare (Etienne Behr)-
        1993 Cuisine et dependances (Georges)7 (439)
        1992 L`homme de ma vie (Malcolm)6.3 (50)
        1992 Le bal des casse-pieds /Бал недотеп/ (L`homme a la rayure)5.5 (199)
        1991 La tribu (Roussel)4.8 (9)
        1990 La baule-les Pins /Такова жизнь/ (Leon)6.4 (267)
        1989 Mes meilleurs copains (Guido, Eric Guidolini)7 (326)
        1988 Bonjour l`angoisse (Desfontaines)5.3 (38)
        1988 Les saisons du plaisir (Jacques)5 (80)
        1987 L`ete en pente douce (Stephane Leheurt aka Fane)6.7 (189)
        1986 Etats d`ame (Romain)3.7 (17)
        1986 La galette du roi (L`elegant)4.2 (25)
        1986 Mort un dimanche de pluie (David Briand)6.9 (65)
        1986 Rue du Depart (Man with BMW)4.6 (7)
        1986 Suivez mon regard (L`ami des singes)5.7 (19)
        1985 Escalier C (Bruno)6.2 (143)
        1985 On ne meurt que 2 fois /Умирают только дважды/ (Barman)6.4 (162)
        1985 Subway /Подземка/ (Inspector Batman)6.5 (9865)
        1984 Batailles-
        1984 La 7eme cible /Седьмая мишень/ (Inspecteur Daniel Esperanza)6.4 (141)
        1983 Coup de foudre /Между нами/ (Costa Segara)7.3 (778)
        1983 Edith et Marcel /Эдит и Марсель/6 (148)
        1983 Le grand carnaval (Norbert Castelli)5.3 (77)
        1982 Le grand pardon (Jacky Azoulay)5.3 (186)
        1979 L`eblouissement (Jean-Pierre)-
        1979 Le toubib /Военврач/ (L`anesthesiste)5.6 (334)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Mila - 1 episode, 1978)7.9 (57)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com