Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kiyoshi Kurosawa

 Основная информация
ИмяKiyoshi Kurosawa
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Wife of a Spy (2020)
 Cannes Film Festival, 2003 Golden Palm nominated Akarui mirai /Яркое будущее/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kiyoshi Kurosawa (1 из 25)
        2020 Wife of a Spy5.6 (51)
        2019 Tabi no Owari Sekai no Hajimari /Конец путешествия, начало мира/6.4 (413)
        2017 Sanpo suru shinryakusha /Пока мы здесь/-
        2016 Kuripi: Itsuwari no rinjin /Жуткий: Соседская ложь/6.4 (453)
        2015 Kishibe no tabi /Путешествие к берегу/6.3 (985)
        2013 Riaru: Kanzen naru kubinagaryu no hi /Реальность: Идеальный день для плезиозавра/5.5 (170)
        2013 Sebunsu kodo /Седьмой код/5.8 (160)
        2008 Tokyo sonata /Токийская соната/7.7 (2176)
        2006 Sakebi /Крики/6.4 (1929)
        2005 Rofuto /Чердак/5.6 (747)
        2005 Umezu Kazuo: Kyofu gekijo - Mushi-tachi no ie /Дом с тараканами/5.4 (168)
        2004 Ghost Cop7 (19)
        2002 Akarui mirai /Яркое будущее/6.8 (2410)
        2001 Kairo /Кайро/6.6 (10387)
        2000 Korei6.8 (1204)
        1999 Karisuma /Харизма/6.9 (522)
        1999 Oinaru gen`ei5.9 (105)
        1998 Ningen gokaku /К жизни пригоден/7.4 (139)
        1997 Cure /Исцеление/7.4 (2160)
        1996 Doa 37 (13)
        1992 Jigoku no keibin5.3 (101)
        1989 Abunai hanashi mugen monogatari6.4 (5)
        1989 Suito Homu /Милый дом/6.2 (83)
        1985 Do-re-mi-fa-musume no chi wa sawagu /Малышка До-ре-ми ещё вам покажет!/5.7 (30)
        1983 Kanda-gawa inran senso /Войны Кандагавы/5.3 (26)
Среднее   6.33
Список фильмов Сценарист Kiyoshi Kurosawa (2 из 21)
        2020 Wife of a Spy5.6 (51)
        2019 Tabi no Owari Sekai no Hajimari /Конец путешествия, начало мира/6.4 (413)
        2017 Sanpo suru shinryakusha /Пока мы здесь/ (screenplay)-
        2016 Kuripi: Itsuwari no rinjin /Жуткий: Соседская ложь/ (screenplay)6.4 (453)
        2015 Kishibe no tabi /Путешествие к берегу/ (screenplay)6.3 (985)
        2013 Riaru: Kanzen naru kubinagaryu no hi /Реальность: Идеальный день для плезиозавра/ (screenplay)5.5 (170)
        2013 Sebunsu kodo /Седьмой код/ (screenplay)5.8 (160)
        2008 Tokyo sonata /Токийская соната/ (screenplay)7.7 (2176)
        2006 Pulse /Пульс/ (2001 screenplay Kairo)4.7 (23401)
        2006 Sakebi /Крики/ (written by)6.4 (1929)
        2005 Rofuto /Чердак/ (screenplay)5.6 (747)
        2002 Akarui mirai /Яркое будущее/ (writer)6.8 (2410)
        2001 Kairo /Кайро/ (writer)6.6 (10387)
        2000 Korei (teleplay)6.8 (1204)
        1999 Karisuma /Харизма/ (writer)6.9 (522)
        1999 Oinaru gen`ei (writer)5.9 (105)
        1998 Ningen gokaku /К жизни пригоден/ (writer)7.4 (139)
        1997 Cure /Исцеление/ (novel)7.4 (2160)
        1992 Jigoku no keibin (writer)5.3 (101)
        1989 Suito Homu /Милый дом/ (writer)6.2 (83)
        1985 Do-re-mi-fa-musume no chi wa sawagu /Малышка До-ре-ми ещё вам покажет!/ (writer)5.7 (30)
Среднее   6.27
Список фильмов В ролях Kiyoshi Kurosawa (0 из 7)
        2009 Okaruto /Оккультизм/ (Kiyoshi Kurosawa)6.6 (542)
        2005 Rinne /Реинкарнация/ (professor Kawashima)6.2 (2499)
        1996 Borei gakkyu-
        1991 Mikadoroido5.3 (25)
        1989 Yuwakusha (Librarian)7.5 (19)
        1984 Ososhiki /Похороны/ (Assistant director)7 (377)
        1979 Taiyo o nusunda otoko (Suspect on tv news)7.5 (161)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com