Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Guediguian

 Основная информация
ИмяRobert Guediguian
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion nominated Gloria Mundi /Молитва во имя Бога/ (2019)
 Venice Film Festival, 2017 Golden Lion nominated La villa /Вилла/ (2017)
 Cannes Film Festival, 2002 Golden Palm nominated Marie-Jo et ses 2 amours (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Guediguian (3 из 15)
        2019 Gloria Mundi /Молитва во имя Бога/5.9 (380)
        2017 La villa /Вилла/6.5 (1374)
        2015 Une histoire de fou /История сумасшедшего/6.8 (438)
        2009 L`armee du crime /Армия преступников/6.7 (2361)
        2005 Le promeneur du Champ de Mars /Прогуливающийся по Марсову полю/7.1 (957)
        2002 Marie-Jo et ses 2 amours-
        2000 La ville est tranquille /В городе все спокойно/7.4 (1069)
        1998 la place du coeur, a6.5 (216)
        1997 Marius et Jeannette6.9 (887)
        1995 la vie, a la mort!, a7.1 (64)
        1993 L`argent fait le bonheur6.7 (33)
        1989 Dieu vomit les tiedes5.7 (24)
        1985 Ki lo sa?7.5 (15)
        1985 Rouge midi4.9 (15)
        1981 Dernier ete7.2 (23)
Среднее   6.64
Список фильмов Сценарист Robert Guediguian (2 из 13)
        2019 Gloria Mundi /Молитва во имя Бога/5.9 (380)
        2017 La villa /Вилла/ (screenplay)6.5 (1374)
        2015 Une histoire de fou /История сумасшедшего/ (written by)6.8 (438)
        2000 La ville est tranquille /В городе все спокойно/ (scenario and dialogue)7.4 (1069)
        1998 la place du coeur, a (writer)6.5 (216)
        1997 Marius et Jeannette (scenario and dialogue)6.9 (887)
        1995 la vie, a la mort!, a (writer)7.1 (64)
        1993 L`argent fait le bonheur (writer)6.7 (33)
        1989 Dieu vomit les tiedes (writer)5.7 (24)
        1985 Ki lo sa? (writer)7.5 (15)
        1985 Rouge midi (writer)4.9 (15)
        1981 Dernier ete (writer)7.2 (23)
        1980 Fernand (writer)5.1 (5)
Среднее   6.48
Список фильмов В ролях Robert Guediguian (0 из 1)
        2012 Rendezvous in Kiruna /Встреча в Кируне/ (Un membre du jury du concours d`architecture - uncredited)6.4 (78)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Robert Guediguian (3 из 20)
        2019 Gloria Mundi /Молитва во имя Бога/ (producer)5.9 (380)
        2017 La villa /Вилла/ (producer)6.5 (1374)
        2017 Le jeune Karl Marx /Молодой Карл Маркс/ (producer)6.7 (1607)
        2015 As Mil e Uma Noites: Volume 3, O Encantado /Тысяча и одна ночь: Часть 3. Зачарованный/ (associate producer)6.5 (905)
        2015 Une histoire de fou /История сумасшедшего/ (producer)6.8 (438)
        2013 Les deferlantes /Дитя шторма/ (producer)6.4 (56)
        2013 My Sweet Pepper Land /Мой милый Пепперленд/ (producer)7.1 (790)
        2011 La vie en miettes /Жизнь вдребезги/ (producer)6.7 (32)
        2010 Les amants naufrages /Разбившаяся любовь/ (producer)6.3 (36)
        2009 Gamines /Девчонки/ (producer - original version)7 (39)
        2005 Crustaces & coquillages /Рачки и ракушки/ (associate producer)6.6 (1795)
        2005 Free Zone /Свободная зона/ (co-producer: Agat Films & Cie)5.9 (2445)
        2005 Le promeneur du Champ de Mars /Прогуливающийся по Марсову полю/ (producer)7.1 (957)
        2000 La ville est tranquille /В городе все спокойно/ (producer)7.4 (1069)
        1997 Marius et Jeannette (producer)6.9 (887)
        1995 la vie, a la mort!, a (producer)7.1 (64)
        1989 Dieu vomit les tiedes (associate producer)5.7 (24)
        1989 Montalvo et l`enfant (producer)-
        1989 Un tour de manege (producer)7.3 (27)
        1985 Ki lo sa? (producer)7.5 (15)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com