Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marco Stefanelli

 Основная информация
ИмяMarco Stefanelli
Русское имяМарко Стефанелли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marco Stefanelli (2 из 19)
        1996 B.B.K.-
        1995 Castle Freak /Урод в Замке/ (Benedetti)5.7 (1645)
        1989 Francesco /Франческо/6.4 (1339)
        1983 I Paladini - storia d`armi e d`amori /Сердца и доспехи/ (Rapist - uncredited)5.6 (212)
        1981 Occhio alla penna /Бадди едет на запад/ (Slim Henchman)6.3 (443)
        1980 Chissa perche... capitano tutte a me /Почему...капитан выбрал меня?/5.4 (496)
        1979 Uno sceriffo extraterrestre - poco extra e molto terrestre /Шериф и мальчик пришелец/5.7 (687)
        1978 Lo chiamavano Bulldozer /Они называли его бульдозер/ (Tony)6.4 (1002)
        1978 Piedone l`africano /Громила в Африке/ (uncredited)6 (535)
        1976 I padroni della citta /Хозяева города/ (Maguel)5.6 (196)
        1976 Squadra antifurto6.5 (46)
        1975 Roma violenta /Жестокий Рим/ (Grocery Store Robber)6.7 (134)
        1975 Superuomini, superdonne, superbotte4.4 (72)
        1974 Zanna bianca alla riscossa /Белый Клык спешит на помощь/4.6 (56)
        1973 Le amazzoni - donne d`amore e di guerra (Medio)4.6 (75)
        1968 Ecce Homo /Се-человек/ (Il piccolo Patrick)-
        1968 Histoires extraordinaires /Три шага в бреду/ (Wilson as a child - segment "William Wilson")6.7 (3487)
        1968 Il pistolero segnato da Dio (Tony)6.2 (11)
        1967 La lunga sfida (Eric Gordon)-
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com