Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Antonio Anelli

 Основная информация
ИмяAntonio Anelli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Antonio Anelli (3 из 16)
        1975 Fantozzi /Фантоцци/ (Un capo della megaditta - uncredited)8.1 (3358)
        1975 Macchie solari (Man in the hotel hall - uncredited)5.7 (338)
        1974 Anno uno (Journalist - uncredited)5.7 (46)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (Giacomo Puccini)6.1 (304)
        1974 La polizia chiede aiuto /Полиция просит помощи/ (Journalist - uncredited)7.2 (298)
        1974 Milano: il clan dei Calabresi /Милан: клан калабрийцев/ (Investigator at crime scene - uncredited)6.8 (15)
        1972 Byleth - il demone dell`incesto /Белет - демон инцеста/4.7 (18)
        1972 Cosa avete fatto a Solange? /Что они сделали с Соланж?/6.9 (825)
        1972 La morte scende leggera5.4 (9)
        1971 Erika9.5 (7)
        1971 La tarantola dal ventre nero /Черное брюхо тарантула/ (Policeman in the projection room - uncredited)6.6 (437)
        1971 Una farfalla con le ali insanguinate /Окровавленная бабочка/ (Journalist - uncredited)6.6 (156)
        1970 La belva4.2 (25)
        1970 Waterloo /Ватерлоо/ (Molien - uncredited)7.2 (5283)
        1969 Strada senza uscita-
        1968 I 2 deputati (Impiegato alla segreteria dell`onorevole - uncredited)6 (30)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com