Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arnaud Desplechin

 Основная информация
ИмяArnaud Desplechin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (7)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm nominated Roubaix, une lumiere /Боже мой!/ (2019)
 Cannes Film Festival, 2013 Golden Palm nominated Jimmy P. /Джимми/ (2013)
 Cannes Film Festival, 2008 Golden Palm nominated Un conte de Noel /Рождественская сказка/ (2008)
 Venice Film Festival, 2004 Golden Lion nominated Rois et reine /Короли и королева/ (2004)
 Cannes Film Festival, 2000 Golden Palm nominated Esther Kahn /Эстер Кан/ (2000)
 Cannes Film Festival, 1996 Golden Palm nominated Comment je me suis dispute... - ma vie sexuelle (1996)
 Cannes Film Festival, 1992 Golden Palm nominated La sentinelle (1992)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Arnaud Desplechin (3 из 10)
        2019 Roubaix, une lumiere /Боже мой!/6.2 (607)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/5.6 (2187)
        2015 Trois souvenirs de ma jeunesse /Три воспоминания моей юности/6.9 (1108)
        2013 Jimmy P. /Джимми/6.3 (290)
        2008 Un conte de Noel /Рождественская сказка/7.1 (4821)
        2004 Rois et reine /Короли и королева/7.2 (2988)
        2000 Esther Kahn /Эстер Кан/6.6 (463)
        1996 Comment je me suis dispute... - ma vie sexuelle6.8 (456)
        1992 La sentinelle6.6 (323)
        1991 La vie des morts7 (100)
Среднее   6.63
Список фильмов Сценарист Arnaud Desplechin (3 из 11)
        2019 Roubaix, une lumiere /Боже мой!/ (screenplay)6.2 (607)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (scenario & dialogue)5.6 (2187)
        2015 Trois souvenirs de ma jeunesse /Три воспоминания моей юности/ (scenario - dialogue)6.9 (1108)
        2013 Jimmy P. /Джимми/ (writer)6.3 (290)
        2008 Un conte de Noel /Рождественская сказка/ (scenario and dialogue)7.1 (4821)
        2004 Rois et reine /Короли и королева/ (scenario & dialogue)7.2 (2988)
        2000 Esther Kahn /Эстер Кан/ (writer)6.6 (463)
        1996 Comment je me suis dispute... - ma vie sexuelle (writer)6.8 (456)
        1992 La sentinelle (original scenario)6.6 (323)
        1991 La vie des morts (written by)7 (100)
        1989 Un monde sans pitie /Безжалостный мир/ (suggestions)7 (283)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com