Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Rowlands

 Основная информация
ИмяDavid Rowlands
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Rowlands (6 из 9)
        1996 Unhook the Stars /Отцепись от звезд/ (George - as Dave Rowlands)6.8 (1112)
        1986 Beverly Hills Madam4.9 (95)
        1984 Love Streams /Потоки любви/ (The psychiatrist - as Dave Rowlands)7.9 (2542)
        1978 Big Fix, the (Jonah)6.4 (467)
        1977 Opening Night /Премьера/ (Doorman)8.1 (4906)
        1976 Killing of a Chinese Bookie, the /Убийство китайского букмекера/ (Lamarr)7.5 (6647)
        1971 Minnie and Moskowitz /Минни и Московитц/ (Minister)7.4 (2581)
        1970 Husbands /Мужья/ (Stuart Jackson)7.5 (3066)
        1968 Faces /Лица/7.7 (6067)
Среднее   7.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com