Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ching Chu

 Основная информация
ИмяChing Chu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ching Chu (0 из 15)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/6.1 (25)
        1977 Hai jun tu ji dui6.5 (18)
        1977 Jin yu liang yuan hong lou meng (Maid)7.3 (28)
        1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu /Монах с железным кулаком/ (as Chu Ching)6.7 (197)
        1977 She diao ying xiong chuan /Храбрый лучник/5.7 (91)
        1977 Ying zhao ming che (Herself)5.4 (9)
        1976 Mao zheng chuan, a-
        1975 Miao miao nu lang-
        1975 Xiao bai long-
        1971 Xiao shi yi lang /Фехтовальщик/6.5 (9)
        1969 Ming ri you tian ya-
        1968 La hua shi jie (Yu-lan)-
        1968 Tian xia di yi jian /Самый быстрый меч/6.6 (15)
        1967 Dai lu nian hua (Lo Ching-mei)-
        1967 Nu xun an5.3 (5)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com