Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mario Martone

 Основная информация
ИмяMario Martone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (8)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion nominated Il sindaco del Rione Sanita (2019)
 Venice Film Festival, 2018 Golden Lion nominated Capri-Revolution /Революция на Капри/ (2018)
 Venice Film Festival, 2014 Golden Lion nominated Il giovane favoloso (2014)
 Venice Film Festival, 2010 Golden Lion nominated Noi credevamo /Мы верили/ (2010)
 Venice Film Festival, 1997 Golden Lion nominated I vesuviani (1997)
 Cannes Film Festival, 1995 Golden Palm nominated L`amore molesto /Любовь утомляет/ (1995)
 Venice Film Festival, 1992 Special Jury Prize Win Morte di un matematico napoletano (1992)
 Venice Film Festival, 1991 Special Jury Prize Win Morte di un matematico napoletano (1992)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mario Martone (3 из 13)
        2019 Il sindaco del Rione Sanita5.1 (411)
        2018 Capri-Revolution /Революция на Капри/5.4 (780)
        2014 Il giovane favoloso7 (652)
        2010 Noi credevamo /Мы верили/6.5 (501)
        2004 L`odore del sangue /Вкус крови/5.5 (195)
        1999 Una disperata vitalita-
        1998 Teatro di guerra6.4 (45)
        1997 I vesuviani (segment "Salita, La")4.3 (29)
        1995 L`amore molesto /Любовь утомляет/6.5 (405)
        1994 L`unico paese al mondo3.2 (10)
        1994 Miracoli, storie per corti-
        1993 Rasoi2.4 (8)
        1992 Morte di un matematico napoletano7 (105)
Среднее   5.39
Список фильмов Сценарист Mario Martone (3 из 10)
        2019 Il sindaco del Rione Sanita (adaptation)5.1 (411)
        2018 Capri-Revolution /Революция на Капри/ (written by)5.4 (780)
        2014 Il giovane favoloso (written by)7 (652)
        2010 Noi credevamo /Мы верили/ (screenplay)6.5 (501)
        2004 L`odore del sangue /Вкус крови/5.5 (195)
        1998 Teatro di guerra (writer)6.4 (45)
        1997 I vesuviani (segment "La salita")4.3 (29)
        1995 L`amore molesto /Любовь утомляет/6.5 (405)
        1993 Rasoi (writer)2.4 (8)
        1992 Morte di un matematico napoletano (writer)7 (105)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com