Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helmut Berger

 Основная информация
ИмяHelmut Berger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helmut Berger (6 из 46)
        2014 Saint Laurent /Сен-Лоран. Стиль - это я/ (Yves Saint Laurent en 1989)6.5 (968)
        2013 Devil`s Violinist, the /Паганини: Скрипач Дьявола/ (Lord Burghersh)6.2 (197)
        2004 Honey Baby (Karl / Hades)5.9 (228)
        1999 Unter den Palmen (David)5.1 (113)
        1997 Die 120 Tage von Bottrop (Himself)5.9 (108)
        1997 Teo3.7 (5)
        1995 L`affaire Dreyfus (Schwartzkoppen)6.6 (37)
        1993 Boomtown (Richard Schwarzer)-
        1993 Ludwig 1881 (King Ludwig II)7.3 (22)
        1992 Adelaide-
        1992 Godfather Trilogy: 1901-1980, the /Крестный отец: Трилогия 1901-1980/ (Frederick Keinszig)9.2 (13293)
        1990 Godfather: Part III, the /Крестный отец 3/ (Frederick Keinszig)7.6 (215634)
        1989 La puritana /Пуританка/ (Carlo)6.6 (9)
        1987 Faceless (Dr Frank Flamand)5.9 (373)
        1985 Code Name: Emerald /Кодовое имя "Изумруд"/ (Ernst Ritter)5.8 (385)
        1984 Victoria! 3: El seny i la rauxa7.5 (6)
        1983 Femmes (Helmut)5.3 (26)
        1983 Veliki transport /Большой транспорт/ (Pukovnik Glassendorf)4.8 (25)
        1983 Victoria! 2: La disbauxa del 177.8 (6)
        1983 Victoria! La gran aventura d`un poble (Tinent Rodriguez Haro)7.6 (7)
        1982 Die Jager (Boris)6.1 (11)
        1982 Fluchtige Bekanntschaften (Michael)7.5 (7)
        1981 "Dynasty" (Peter De Vilbis - 10 episodes, 1983-1984)5.9 (1105)
        1981 Mia moglie e una strega /Моя жена - ведьма/ (Asmodeo)5.6 (101)
        1980 Eroina (Marco)6.1 (25)
        1980 Fantomas /Фантомас/ (Fantomas / - 4 episodes, 1980)7.3 (72)
        1978 Das funfte Gebot (Bernhard Redder)6.9 (11)
        1978 Il grande attacco (Lt Kurt Zimmer)4.7 (142)
        1977 La belva col mitra /Зверь с автоматом/ (Nanni Vitali)6.2 (249)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Helmut Wallenberg)5.4 (2243)
        1976 Victory at Entebbe /Победа в Энтеббе/ (German Terrorist)6.2 (377)
        1975 El clan de los inmorales (Clyde Hart)4.4 (14)
        1975 Romantic Englishwoman, the /Романтичная англичанка/ (Thomas)6.2 (528)
        1974 Gruppo di famiglia in un interno /Семейный портрет в интерьере/ (Konrad Huebel)7.6 (2162)
        1973 Ash Wednesday /День покаяния/ (Erich)5 (220)
        1973 Les voraces (Kosta)3.9 (9)
        1973 Reigen (Alfred)4.9 (17)
        1972 La colonna infame-
        1972 Ludwig /Людвиг/ (King Ludwig II of Bavaria)7.6 (1821)
        1971 Un beau monstre (Alain Revert)6.1 (16)
        1971 Una farfalla con le ali insanguinate /Окровавленная бабочка/ (Giorgio)6.6 (156)
        1970 Dorian Gray /Дориан Грей/ (Dorian Gray)5.3 (193)
        1970 Il giardino dei Finzi-Contini /Сад Финци-Контини/ (Alberto)7.7 (1742)
        1969 La caduta degli dei - Gotterdammmerung /Гибель богов/ (Martin Von Essenbeck)7.6 (4806)
        1969 Sai cosa faceva Stalin alle donne? (Aldo)-
        1968 I giovani tigri (Dario)-
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com