Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marius Aicher

 Основная информация
ИмяMarius Aicher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marius Aicher (1 из 12)
        1978 Sachrang (Adjutant)7.3 (7)
        1976 Das Schweigen im Walde2.5 (10)
        1974 Der Jager von Fall3.7 (18)
        1974 Zwei himmlische Dickschadel (Sternwirt)-
        1972 Lab jucken, Kumpel! (Klaus Gartner)2.6 (33)
        1972 Liebesspiele junger Madchen (Kegelbruder - uncredited)5.6 (25)
        1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt3.9 (20)
        1971 Rio das Mortes (Meister)6.2 (158)
        1970 Der amerikanische Soldat /Американский солдат/ (Polizist)6.8 (1118)
        1970 Something for Everyone (Scullery Boy)7.4 (279)
        1969 Das Go-Go-Girl vom Blow Up3.2 (10)
        1968 Komm nur, mein liebstes Vogelein /Ну, мои любимые птички/ (Cousin Kuno)5.6 (6)
Среднее   4.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com