Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kwok Choi Hon

 Основная информация
ИмяKwok Choi Hon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kwok Choi Hon (4 из 50)
        1993 Chau mui gwai (Choi)6 (5)
        1993 Ren gui pai dang-
        1993 Xing hua kai-
        1993 Yu nu xing chong shang-
        1984 Zhi zun shen tou /Удар молнии ниндзя/2.9 (86)
        1983 Fen nu de qing nian-
        1983 Leng xie gong fan-
        1983 Long teng hu yue /Бесстрашная гиена 2/5 (877)
        1983 Shao ye Wei Wei5.9 (7)
        1983 Xian si jue7.2 (691)
        1982 Qian Long huang qun chen dou zhi7.3 (6)
        1982 Xie wan zai xie /Сглаз за сглазом/5.3 (57)
        1981 Long hu shuang diao-
        1981 Meng long fu xing-
        1980 Di yu wu men /Мы собираемся съесть вас/ (Wanderer with dark glasses)6.4 (228)
        1980 Fa wei-
        1980 Xie /Колдовство/6.6 (43)
        1980 Zui she xiao zi5.5 (21)
        1979 Diao qin shuang jue-
        1979 Du ji-
        1979 Guang Dong shi hu /Десять Тигров Шаолиня/5.6 (33)
        1979 Hui feng hao huang jin da feng bao (as Han Kwok Choi)5.1 (40)
        1979 Jie quan ying zhua gong /Кулак ярости 3/3.7 (22)
        1979 Liu san san-
        1979 Mang quan quai zhao (Wu Long)4.9 (9)
        1979 Shi er tan tui /Мое кунг-фу двенадцати ударов/5.8 (22)
        1979 Si dai bo quan (Deaf mute)5.9 (6)
        1979 Wu zhao shi ba fan /Когти Дракона/7 (38)
        1979 Zhu rou rong /Мясник Винг/-
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Lin Zhen)7.8 (9399)
        1978 Shi zi tou bo li du-
        1977 Li san jiao wei zhen di yu men6.3 (49)
        1977 Ren ce-
        1977 Si er liu-
        1976 Xiong sha7.9 (5)
        1975 Gu zhi se lang-
        1975 Sheng long huo hu xiao ying xiong (Pang`s Gang)6.7 (11)
        1975 Yi jie an shen hao-
        1974 Fu jian Shao Lin quan-
        1974 Shen long xiao hu chuang jiang hu /Боевой Дракон/3.3 (8)
        1974 Tong shan meng hu8.8 (18)
        1973 Chu ba5.4 (90)
        1973 Shi xiong chu ma-
        1973 Yi wang da shu5.9 (11)
        1972 Dang kou tan /Кровавые кулаки/ (Ya Ba, the mute)5.5 (69)
        1972 E hu kuang long (Shoeshine)5 (21)
        1972 Jing wu men /Кулак ярости/ (Dojo student - uncredited)7.4 (15967)
        1971 Guang dong xiao lao hu /Мастер со сломанными пальцами/ (Little Frog - as Kuo Tas Han)5.2 (1144)
        1971 Quan ji6.8 (52)
        1971 Wu ming ying xiong6.2 (48)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com