Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jozef Cierny

 Основная информация
ИмяJozef Cierny
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jozef Cierny (1 из 8)
        1976 Jeden stribrny-
        1968 Drak sa vracia /Дракон возвращается/7.8 (13)
        1968 L`homme qui ment /Человек, который лжёт/ (Father)7.4 (57)
        1968 Tri dcery (Old Majda)-
        1967 Vreckari (Florian)-
        1964 Pripad pre obhajcu-
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
        1958 Styridsatstyri /Сорок четыре/ (warrant officer Nitsch)7.4 (31)
Среднее   7.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com