Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicholas Pennell

 Основная информация
ИмяNicholas Pennell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicholas Pennell (1 из 8)
        1994 Satie and Suzanne (Erik Satie)-
        1989 Comedy of Errors, the (Aegeon)8.3 (34)
        1971 Mr. Forbush and the Penguins (Julien)7.2 (119)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Simon)6.8 (8702)
        1969 David Copperfield (Thomas Traddles)6.2 (218)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Gordon Whitehouse - 1 episode, 1970)5.9 (35)
        1968 Isadora /Любовники Айседоры/ (Bedford)7.4 (666)
        1968 Only When I Larf (Spencer)5.9 (73)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com