Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Badge Dale

 Основная информация
ИмяJames Badge Dale
Русское имяДжеймс Бэдж Дэйл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Badge Dale (15 из 31)
        2020 Empty Man, the /Пустой человек/ (James Lasombra)5.6 (2345)
        2020 Hightown /Кайфтаун/ (Detective Ray Abruzzo)5.8 (520)
        2019 Into the Ashes /Обратиться в пепел/ (Sal Porter)5.2 (1076)
        2019 Kitchen, the /Адская кухня/ (Kevin O`Carroll)5.1 (3729)
        2019 Mickey and the Bear (Hank Peck)6.6 (898)
        2018 Donnybrook /Доннибрук/ (Whalen)5.8 (371)
        2018 Hold the Dark /Придержи тьму/ (Donald Marium)6 (2093)
        2018 Little Woods /Лесок/ (Ian)5.9 (368)
        2018 Standoff at Sparrow Creek, the /Противостояние в Спэрроу-Крик/ (Gannon)6.2 (515)
        2017 Only the Brave /Дело храбрых/ (Jesse Steed)7.6 (53862)
        2016 13 Hours /13 часов: Тайные солдаты Бенгази/ (Tyrone `Rone` Woods)7.3 (50571)
        2016 Spectral /Спектральный анализ/ (Clyne)6.7 (1044)
        2015 Echoes of War /Эхо войны/ (Wade)7.3 (670)
        2015 Walk, the /Прогулка/ (Jean-Pierre / J P)7.4 (70867)
        2014 Miss Meadows /Мисс Медоуз/ (Sheriff)5.7 (1534)
        2014 Stretch /Драйвер на ночь/ (Laurent)6.6 (17989)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (Savin)7.5 (237124)
        2013 Lone Ranger, the /Одинокий рейнджер/ (Dan Reid)6.6 (106896)
        2013 Parkland /Парклэнд/ (Robert Oswald)6.3 (5709)
        2013 World War Z /Война миров Z/ (Captain Speke)7.1 (199907)
        2012 Flight /Экипаж/ (Gaunt Young Man)7.3 (68826)
        2011 Grey, the /Схватка/ (Lewenden)7.2 (34264)
        2011 Shame /Стыд/ (David Fisher)7.6 (24633)
        2010 Conspirator, the /Заговорщица/ (William Hamilton)7 (9904)
        2010 Pacific, the /Тихий океан/ (PFC Robert Leckie / - 10 episodes, 2010)8.4 (16919)
        2006 Departed, the /Отступники/ (Barrigan)8.5 (706213)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Henry Darius - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        2002 On_Line (Ed`s Roommate - as Badge Dale)5.7 (469)
        2001 "24" (Chase Edmunds - 24 episodes, 2003-2004)8.9 (33848)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Danny Jordan, 2002)8.1 (40391)
        1990 Lord of the Flies /Повелитель мух/ (Simon - as Badgett Dale)6.4 (19902)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com