Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno Oja

 Основная информация
ИмяBruno Oja
Русское имяБруно Оя
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruno Oja (3 из 27)
        1987 Pociag do Hollywood /Поезд в Голливуд/6.7 (41)
        1987 Rykowisko (Senator Mickey Caposta)4.5 (5)
        1986 Na calosc (Scandinavian)-
        1984 Czas dojrzewania (Swede Haakon)-
        1984 Wedle wyrokow twoich...7.1 (28)
        1983 Glowy pelne gwiazd (Officer)-
        1982 Posledni propadne peklu (Hoff)6.6 (5)
        1979 Кентавры (Nilson)7.7 (9)
        1978 Tuntematon ystava (Bruno Linden / `Furman` / `priest`)5.8 (9)
        1976 Kazimierz Wielki (Spytek z Melsztyna)7 (8)
        1973 Kopernik (Chorazy niosacy sztandar - uncredited)6.5 (11)
        1973 Opetanie (Flat owner)-
        1971 Aktorka (Kasjo)-
        1971 Pulapka (Anton)-
        1971 Чёрные сухари7.3 (6)
        1970 Todlicher Irrtum /Смертельная ошибка/ (Hank Jackson)5.7 (15)
        1968 Kiedy milosc byla zbrodnia (American Prisoner)-
        1968 Wilcze echa /Волчье эхо/ (Ens Piotr Slotwina)5.8 (27)
        1967 Операция "Трест"7 (34)
        1966 Никто не хотел умирать (Bronius)7.9 (191)
        1965 Гиперболоид инженера Гарина6.5 (113)
        1965 Жаворонок7.5 (55)
        1965 На одной планете (American journalist)6.3 (6)
        1964 Выстрел в тумане6.4 (17)
        1964 Помни, Каспар!7.8 (35)
        1963 49 дней (as B Oya)-
        1962 Путь к причалу7.4 (51)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com