Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Margarethe von Trotta

 Основная информация
ИмяMargarethe von Trotta
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2003 Golden Lion nominated Rosenstrasse /Розенштрассе/ (2003)
 Cannes Film Festival, 1986 Golden Palm nominated Die Geduld der Rosa Luxemburg (1986)
 Venice Film Festival, 1981 Golden Lion Win Die bleierne Zeit /Свинцовые времена/ (1981)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Margarethe von Trotta (1 из 18)
        2017 Forget About Nick /Забудь про Ника/5.3 (126)
        2012 Hannah Arendt /Ханна Арендт/7.1 (5824)
        2006 Ich bin die Andere /Я буду другой/5.3 (348)
        2003 Rosenstrasse /Розенштрассе/-
        1999 Dunkle Tage4.9 (58)
        1999 Mit funfzig kussen Manner anders4.3 (46)
        1997 Winterkind8 (5)
        1995 Das Versprechen7.5 (320)
        1993 Il lungo silenzio7.6 (44)
        1990 L`africana6.7 (13)
        1988 Felix (segment "Eva")4.2 (14)
        1988 Paura e amore /Страх и любовь/6.8 (64)
        1986 Die Geduld der Rosa Luxemburg7.6 (264)
        1983 Heller Wahn7.4 (85)
        1981 Die bleierne Zeit /Свинцовые времена/7.8 (388)
        1979 Schwestern oder Die Balance des Glucks7.5 (58)
        1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages7.1 (82)
        1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie fuhren kann /Поруганная честь Катарины Блюм/7.4 (2539)
Среднее   6.62
Список фильмов Сценарист Margarethe von Trotta (1 из 18)
        2012 Hannah Arendt /Ханна Арендт/ (screenplay)7.1 (5824)
        1999 Dunkle Tage (writer)4.9 (58)
        1997 Winterkind (adaptation)8 (5)
        1995 Das Versprechen (writer)7.5 (320)
        1990 L`africana (writer)6.7 (13)
        1988 Felix (segment "Eva")4.2 (14)
        1988 Paura e amore /Страх и любовь/ (writer)6.8 (64)
        1986 Die Geduld der Rosa Luxemburg (writer)7.6 (264)
        1984 Unerreichbare Nahe (writer)-
        1983 Heller Wahn (writer)7.4 (85)
        1981 Die bleierne Zeit /Свинцовые времена/ (writer)7.8 (388)
        1981 Die Falschung /Фальшивка/ (writer)7.4 (219)
        1979 Schwestern oder Die Balance des Glucks (screenplay)7.5 (58)
        1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages (writer)7.1 (82)
        1976 Der Fangschub (writer - &)7.1 (313)
        1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie fuhren kann /Поруганная честь Катарины Блюм/ (writer)7.4 (2539)
        1972 Strohfeuer /Мгновенная вспышка/ (writer)8.3 (16)
        1971 Der plotzliche Reichtum der armen Leute von Kombach (writer)7.5 (44)
Среднее   7.08
Список фильмов В ролях Margarethe von Trotta (3 из 22)
        1984 Blaubart (Jutta)5.3 (9)
        1981 Rece do gory7.2 (76)
        1977 Bierkampf (Frau mit Kind)7.6 (46)
        1976 Der Fangschub (Sophie de Reval)7.1 (313)
        1976 Die Atlantikschwimmer (Schwimmlehrerin)7.5 (22)
        1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie fuhren kann /Поруганная честь Катарины Блюм/7.4 (2539)
        1974 Das Andechser Gefuhl (Movie actress)7.5 (26)
        1974 Ubernachtung in Tirol (Katja)-
        1973 Desaster-
        1972 Die Moral der Ruth Halbfass7.9 (18)
        1972 Strohfeuer /Мгновенная вспышка/ (Elisabeth Junker)8.3 (16)
        1971 Der plotzliche Reichtum der armen Leute von Kombach (Sophie)7.5 (44)
        1971 Paul Esbeck-
        1971 Warnung vor einer heiligen Nutte /Предостережение святой блудницы/ (Babs - Produktionssekretarin)7 (1221)
        1970 Baal (Sophie)6.8 (8)
        1970 Der amerikanische Soldat /Американский солдат/ (Zimmermadchen)6.8 (1118)
        1970 Drucker (Gitte)-
        1970 Gotter der Pest (Margarethe)6.4 (271)
        1970 Warum lauft Herr R. Amok?7.5 (577)
        1969 Brandstifter (Anka)6.3 (7)
        1969 Spielst Du mit schragen Vogeln (Helga)-
        1967 Tranen trocknet der Wind-
Среднее   7.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com