Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vittorio Taviani

 Основная информация
ИмяVittorio Taviani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1993 Golden Palm nominated Fiorile /Флореаль - пора цветения/ (1993)
 Cannes Film Festival, 1982 Golden Palm nominated La notte di San Lorenzo /Ночь святого Лоренцо/ (1982)
 Cannes Film Festival, 1982 Grand Prize of the Jury Win La notte di San Lorenzo /Ночь святого Лоренцо/ (1982)
 Cannes Film Festival, 1977 Golden Palm Win Padre padrone /Отец-хозяин/ (1977)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Vittorio Taviani (1 из 23)
        2017 Una questione privata /Радуга/5.7 (180)
        2015 Maraviglioso Boccaccio /Декамерон/5.6 (160)
        2012 Cesare deve morire /Цезарь должен умереть/7.3 (4888)
        2007 La masseria delle allodole /Гнездо жаворонка/6.2 (723)
        2004 Luisa Sanfelice /Луиза Сан-Феличе/6 (64)
        2001 Resurrezione /Воскресение/6.8 (151)
        1998 Tu ridi /Ты смеешься/6.6 (212)
        1996 Le affinita elettive /Избирательное сродство/6.1 (263)
        1993 Fiorile /Флореаль - пора цветения/7.1 (517)
        1990 Il sole anche di notte /И свет во тьме светит/6.9 (243)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/6.8 (625)
        1984 Kaos /Хаос/7.9 (831)
        1982 La notte di San Lorenzo /Ночь святого Лоренцо/7.7 (1037)
        1979 Il prato /Поляна/7.1 (67)
        1977 Padre padrone /Отец-хозяин/7.3 (1450)
        1974 Allonsanfan /Аллонзанфан/6.9 (289)
        1972 San Michele aveva un gallo /У святого Михаила был петух/6.8 (105)
        1969 Sotto il segno dello scorpione /Под знаком скорпиона/6.2 (54)
        1967 I sovversivi6.8 (32)
        1963 I fuorilegge del matrimonio7 (13)
        1962 Un uomo da bruciare6.6 (31)
        1960 L`Italia non e un paese povero6.7 (13)
        1954 San Miniato, luglio `44-
Среднее   6.73
Список фильмов Сценарист Vittorio Taviani (1 из 22)
        2017 Una questione privata /Радуга/ (screenplay)5.7 (180)
        2015 Maraviglioso Boccaccio /Декамерон/ (screenplay)5.6 (160)
        2012 Cesare deve morire /Цезарь должен умереть/ (screenplay)7.3 (4888)
        2007 La masseria delle allodole /Гнездо жаворонка/ (writer)6.2 (723)
        2004 Luisa Sanfelice /Луиза Сан-Феличе/ (adaptation)6 (64)
        2001 Resurrezione /Воскресение/6.8 (151)
        1998 Tu ridi /Ты смеешься/ (screenplay)6.6 (212)
        1996 Le affinita elettive /Избирательное сродство/ (writer)6.1 (263)
        1993 Fiorile /Флореаль - пора цветения/ (writer)7.1 (517)
        1990 Il sole anche di notte /И свет во тьме светит/ (writer)6.9 (243)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/ (writer)6.8 (625)
        1984 Kaos /Хаос/ (writer)7.9 (831)
        1982 La notte di San Lorenzo /Ночь святого Лоренцо/ (screenplay - as Paolo e Vittorio Taviani)7.7 (1037)
        1979 Il prato /Поляна/ (writer)7.1 (67)
        1977 Padre padrone /Отец-хозяин/7.3 (1450)
        1974 Allonsanfan /Аллонзанфан/ (writer)6.9 (289)
        1972 San Michele aveva un gallo /У святого Михаила был петух/ (writer)6.8 (105)
        1969 Sotto il segno dello scorpione /Под знаком скорпиона/ (writer)6.2 (54)
        1967 I sovversivi (writer)6.8 (32)
        1963 I fuorilegge del matrimonio (writer)7 (13)
        1962 Un uomo da bruciare (writer)6.6 (31)
        1954 San Miniato, luglio `44 (writer)-
Среднее   6.73
Список фильмов В ролях Vittorio Taviani (0 из 1)
        1994 La vera vita di Antonio H. (Himself)7.1 (36)
Среднее   7.1

 Связанные статьи (3)
Сергей Кудрявцев: Живые классики кино, которыми до сих пор можно гордиться
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 88A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com