Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raoul Peck

 Основная информация
ИмяRaoul Peck
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Documentary Feature nominated I Am Not Your Negro /Я вам не негр/ (2016)
 Cannes Film Festival, 1993 Golden Palm nominated L`homme sur les quais (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Raoul Peck (0 из 11)
        2016 I Am Not Your Negro /Я вам не негр/ (directed by)6.9 (2447)
        2005 Sometimes in April /Однажды в апреле/8 (3662)
        2000 Lumumba /Лумумба/7.2 (1310)
        1998 Corps plonges7 (12)
        1997 Chere Catherine-
        1994 Desounen: Dialogue with Death-
        1994 Haiti - Le silence des chiens-
        1993 L`homme sur les quais6.1 (34)
        1992 Lumumba: La mort du prophete7.3 (28)
        1988 Haitian Corner-
        1984 Merry Christmas Deutschland1 (7)
Среднее   6.21
Список фильмов Сценарист Raoul Peck (0 из 6)
        2005 Sometimes in April /Однажды в апреле/ (written by)8 (3662)
        2000 Lumumba /Лумумба/7.2 (1310)
        1998 Corps plonges (writer)7 (12)
        1993 L`homme sur les quais (writer)6.1 (34)
        1992 Lumumba: La mort du prophete (writer)7.3 (28)
        1988 Haitian Corner (writer)-
Среднее   7.12
Список фильмов Продюсер Raoul Peck (0 из 4)
        2016 I Am Not Your Negro /Я вам не негр/ (producer - produced by)6.9 (2447)
        2005 Sometimes in April /Однажды в апреле/ (executive producer)8 (3662)
        2000 Lumumba /Лумумба/ (producer)7.2 (1310)
        1992 Lumumba: La mort du prophete (producer)7.3 (28)
Среднее   7.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com