Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edouard Niermans

 Основная информация
ИмяEdouard Niermans
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1992 Golden Palm nominated Le retour de Casanova /Возвращение Казановы/ (1992)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Edouard Niermans (1 из 8)
        2010 La marquise des ombres /Маркиза тьмы/5.2 (13)
        1999 Premier de cordee6.2 (55)
        1998 L`enfant des terres blondes-
        1997 Pardaillan5.6 (12)
        1995 Le blanc a lunettes-
        1992 Le retour de Casanova /Возвращение Казановы/5.9 (378)
        1987 Poussiere d`ange6.8 (92)
        1980 Anthracite6.1 (9)
Среднее   5.97
Список фильмов Сценарист Edouard Niermans (0 из 6)
        1998 L`enfant des terres blondes (writer)-
        1997 Pardaillan (writer)5.6 (12)
        1995 Le blanc a lunettes (writer)-
        1990 La femme et le pantin (writer)5 (6)
        1987 Poussiere d`ange (scenario)6.8 (92)
        1980 Anthracite (writer)6.1 (9)
Среднее   5.88
Список фильмов В ролях Edouard Niermans (1 из 4)
        1977 Fire in the Water5.4 (8)
        1976 Une femme fidele /Верная жена/ (Carral)4.9 (32)
        1971 Ca n`arrive qu`aux autres /Такое случается только с другими/6.2 (82)
        1971 Les jambes en l`air (Bruno)-
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com