Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Derek Jarman

 Основная информация
ИмяDerek Jarman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1991 Golden Lion nominated Edward II /Эдвард II/ (1991)
 Cannes Film Festival, 1987 Golden Palm nominated Aria /Ария/ (1987)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Derek Jarman (5 из 24)
        1994 "Arena" Glitterbug6.6 (139)
        1993 Blue /Синий/7.2 (1088)
        1993 Wittgenstein /Витгенштейн/6.7 (472)
        1991 Edward II /Эдвард II/6.9 (1798)
        1990 Garden, the6.9 (240)
        1989 War Requiem6.7 (169)
        1988 L`ispirazione-
        1988 Last of England, the6.8 (358)
        1987 Aria /Ария/ (segment "Depuis le jour")5.8 (2128)
        1986 Caravaggio /Караваджо/6.7 (3361)
        1985 Angelic Conversation, the /Разговор с ангелами/6.7 (157)
        1984 Imagining October8.8 (14)
        1983 Pirate Tape6.3 (33)
        1981 Sloane Square: A Room of One`s Own6.3 (14)
        1981 T.G.: Psychic Rally in Heaven6.1 (41)
        1980 In the Shadow of the Sun7.7 (56)
        1979 Tempest, the /Буря/7 (309)
        1978 Jubilee /Юбилей/6.1 (1789)
        1976 Sebastiane /Себастьян/6.4 (658)
        1973 Art of Mirrors5.9 (118)
        1973 Ashden`s Walk on Mon6.3 (30)
        1973 Stolen Apples for Karen Blixen5.8 (49)
        1972 Garden of Luxor5.9 (94)
        1971 Journey to Avebury, a6.2 (93)
Среднее   6.6
Список фильмов Сценарист Derek Jarman (5 из 9)
        1993 Blue /Синий/7.2 (1088)
        1993 Wittgenstein /Витгенштейн/ (writer)6.7 (472)
        1991 Edward II /Эдвард II/ (screenplay - and)6.9 (1798)
        1988 Last of England, the (writer)6.8 (358)
        1987 Aria /Ария/ (segment - segment "Depuis le jour")5.8 (2128)
        1986 Caravaggio /Караваджо/ (writer)6.7 (3361)
        1979 Tempest, the /Буря/ (writer)7 (309)
        1978 Jubilee /Юбилей/ (writer)6.1 (1789)
        1976 Sebastiane /Себастьян/ (writer)6.4 (658)
Среднее   6.62
Список фильмов В ролях Derek Jarman (2 из 9)
        1994 "Arena" Glitterbug (Himself - archive footage)6.6 (139)
        1993 Blue /Синий/ (voice)7.2 (1088)
        1993 Clearing, the6.8 (11)
        1993 There We Are, John (Himself)8 (8)
        1991 Ostia (Paul)7.1 (9)
        1989 Dead Cat (Medicine Man)-
        1987 Prick Up Your Ears /Навострите ваши уши/ (Patrick Proktor - uncredited)7.3 (3928)
        1981 Sloane Square: A Room of One`s Own6.3 (14)
        1978 Nighthawks6.7 (112)
Среднее   7

 Связанные статьи (2)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
Сергей Кудрявцев: Черная Дюжина (те, кто сотрудничали в кино и умерли от СПИДа)
 Написать | Показов: 76A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com