Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dusan Makavejev

 Основная информация
ИмяDusan Makavejev
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1985 Golden Palm nominated Coca-Cola Kid, the /Парень из фирмы "Кока-Кола"/ (1985)
 Cannes Film Festival, 1981 Golden Palm nominated Montenegro (1981)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Dusan Makavejev (5 из 26)
        1996 Danske piger viser alt5.2 (36)
        1994 Rupa u dusi6.9 (25)
        1993 Gorilla Bathes at Noon5.3 (76)
        1988 Manifesto6 (154)
        1985 Coca-Cola Kid, the /Парень из фирмы "Кока-Кола"/6 (2256)
        1981 Montenegro6.8 (787)
        1974 Sweet Movie /Сладкий фильм/6.3 (3525)
        1974 Wet Dreams /Влажные мечты/ (segment "Politfuck" - as Sam Rotterdam)5.4 (73)
        1971 I Miss Sonia Henie /Я скучаю по Соне Хени/6.2 (208)
        1971 W.R. - Misterije organizma /В.Р. Мистерия организма/6.9 (2866)
        1968 Nevinost bez zastite /Невинность без защиты/7.2 (355)
        1967 Ljubavni slucaj ili tragedija sluzbenice P.T.T. /Любовный случай, или Трагедия служащей почтово-телеграфного узла/7.2 (172)
        1965 Covek nije tica /Человек не птица/7.2 (88)
        1964 Nova domaca zivotinja /Новое домашнее животное/7.4 (8)
        1964 Nova igracka-
        1962 Dole plotovi-
        1962 Film o knjizi A.B.C.-
        1962 Parada7.8 (32)
        1961 Eci, pec, pec-
        1961 Osmjeh 61-
        1961 Pedagoska bajka-
        1959 Sto je radnicki savjet?-
        1958 Prokleti praznik-
        1958 Spomenicima ne treba verovati /Памятнику не надо доверять/-
        1957 Antonijevo razbijeno ogledalo-
        1955 Pecat-
Среднее   6.52
Список фильмов Сценарист Dusan Makavejev (2 из 20)
        1993 Gorilla Bathes at Noon (writer)5.3 (76)
        1988 Manifesto (written by)6 (154)
        1987 Uvek spremne zene (collaborator)6.8 (6)
        1981 Montenegro (writer)6.8 (787)
        1974 Sweet Movie /Сладкий фильм/ (writer)6.3 (3525)
        1971 W.R. - Misterije organizma /В.Р. Мистерия организма/ (writer)6.9 (2866)
        1968 Nevinost bez zastite /Невинность без защиты/ (writer)7.2 (355)
        1967 Ljubavni slucaj ili tragedija sluzbenice P.T.T. /Любовный случай, или Трагедия служащей почтово-телеграфного узла/ (writer)7.2 (172)
        1965 Covek nije tica /Человек не птица/ (writer)7.2 (88)
        1964 Nova domaca zivotinja /Новое домашнее животное/7.4 (8)
        1964 Nova igracka (writer)-
        1962 Film o knjizi A.B.C. (writer)-
        1962 Parada7.8 (32)
        1961 Eci, pec, pec (writer)-
        1961 Osmjeh 61 (writer)-
        1961 Pedagoska bajka (writer)-
        1959 Sto je radnicki savjet? (writer)-
        1958 Spomenicima ne treba verovati /Памятнику не надо доверять/ (writer)-
        1957 Antonijevo razbijeno ogledalo (writer)-
        1955 Pecat (writer)-
Среднее   6.81
Список фильмов В ролях Dusan Makavejev (0 из 1)
        1994 Rupa u dusi (Himself)6.9 (25)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Dusan Makavejev (1)
        1971 W.R. - Misterije organizma /В.Р. Мистерия организма/ (producer)6.9 (2866)
Среднее   6.9

 Связанные статьи (2)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 79A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com