Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Grellis

 Основная информация
ИмяBrian Grellis
Русское имяБрайан Греллис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian Grellis (2 из 9)
        1985 Hitler`s S.S.: Portrait in Evil (Policeman)6.6 (262)
        1984 Threads /Нити/ (Accommodation Officer)8.1 (2300)
        1972 Fear in the Night /Страх в ночи/ (2nd Policeman)5.7 (254)
        1970 Trog (John Dennis - uncredited)2.8 (790)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (RAF Cpl Ernie - uncredited)6.8 (8702)
        1969 Mosquito Squadron /Эскадрилья Москито/ (Pilot Officer - uncredited)5.3 (314)
        1969 On Her Majesty`s Secret Service /На секретной службе ее Величества/ (Aide to Sir Hilary Bray - uncredited)6.8 (49175)
        1968 Only When I Larf (Spider)5.9 (73)
        1968 Submarine X-1 /Субмарина Х-1/ (CPO Barquist X 3)4.9 (160)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com