Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

H B Haggerty

 Основная информация
ИмяH B Haggerty
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях H B Haggerty (3 из 30)
        1987 Last Fling, the6.6 (291)
        1987 Million Dollar Mystery (Awful Abdul)4.6 (138)
        1986 Fall Guy, the (Curly - 1 episode, 1982)7.1 (2547)
        1986 Hollywood Vice Squad /Голливудская полиция/ (Tank)4.2 (117)
        1986 Rad /Несломленный/ (Sergeant Smith)6.8 (1758)
        1984 Micki + Maude /Микки и Мод/ (Barkhas Guillory)5.8 (973)
        1981 Return of the Rebels (Bear)4.5 (67)
        1980 Big Brawl, the /Драка в Бэтл-Крик/ (Kiss)5.8 (3358)
        1980 Kids Who Knew Too Much, the (Louie)6.5 (12)
        1979 Buck Rogers in the 25th Century (Tigerman #2)5.7 (1130)
        1979 Muppet Movie, the (Lumberjack)7.6 (11364)
        1978 Columbo: Make Me a Perfect Murder /Коломбо: Идеальное преступление/ (Masseur)7 (402)
        1978 Deathsport /Смертельный спорт/ (Jailer)2.7 (462)
        1978 One and Only, the (Captain Nemo)5.4 (300)
        1978 When Every Day Was the Fourth of July (Casey)7.1 (42)
        1977 Curse of the Black Widow (Marion `Popeye` Sykes)5.1 (116)
        1977 Final Chapter: Walking Tall (Bulow)4.8 (255)
        1977 Mad Bull (Mr Clean)5.5 (25)
        1977 Stunts /Каскадеры/ (Redneck)5.2 (102)
        1976 Four Deuces, the (Mickey Navarro, the `Deuce of Spades`)4.6 (98)
        1975 Black Fist (Moose)5 (141)
        1975 Framed (Bickford)5.7 (105)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Pool Player)5.7 (7107)
        1974 Foxy Brown /Фокси Браун/ (Brandi)6.2 (2421)
        1974 Wrestler, the (Bartender - as H B Hagarty)5.5 (94)
        1971 Crosscurrent (J P Moose)5 (24)
        1971 Dirty Harry /Грязный Гарри/ (uncredited)7.8 (103479)
        1969 Dream of Kings, a (Turk)7.1 (55)
        1969 Paint Your Wagon /Золото Калифорнии/ (Steve Bull)6.5 (4359)
        1968 P.J. /Пи Джей/ (Fighter - uncredited)6.1 (97)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com