Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

DeAnn Mears

 Основная информация
ИмяDeAnn Mears
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях DeAnn Mears (1 из 6)
        1990 "Law & Order" (Judge Maria Gance / - 6 episodes, 1995-1999)8.2 (4531)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Loretta, Horgan`s Secretary)6.9 (26654)
        1976 Loneliest Runner, the (Alice Curtis)7.1 (135)
        1969 Justine /Жюстина/ (Woman at Ball)5.4 (150)
        1968 Petulia /Петулия/ (Nurse - uncredited)7 (903)
        1960 Route 66 (Amelia Van Ness)7.9 (787)
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com