Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Graham Place

 Основная информация
ИмяGraham Place
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Graham Place (0 из 3)
        1969 Anything Once-
        1968 Procurer, the-
        1968 Room and Broad-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Graham Place (12 из 17)
        2006 RV /Дурдом на колёсах/ (co-producer)5.5 (42309)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/ (co-producer)6 (219231)
        2001 Big Trouble /Большие неприятности/ (co-producer)6.5 (16462)
        1999 Wild Wild West /Дикий, Дикий Запад/ (co-producer)4.8 (118135)
        1997 Men in Black /Люди в черном/ (co-producer)7.2 (335031)
        1995 Get Shorty /Достать коротышку/ (co-producer)6.9 (58876)
        1994 Hudsucker Proxy, the /Подручный Хадсакера/ (co-producer)7.3 (59714)
        1994 Nell /Нелл/ (co-producer)6.5 (20932)
        1993 For Love or Money /Любовь или деньги/ (co-producer)6.1 (9514)
        1991 Addams Family, the /Семейка Аддамс ч1/ (executive producer)6.8 (83505)
        1991 Barton Fink /Бартон Финк/ (co-producer)7.7 (77303)
        1990 Miller`s Crossing /Перекресток Миллера/ (line producer)7.9 (92849)
        1988 Hostage (associate producer)5.6 (32)
        1986 Vital Signs (associate producer)6 (19)
        1980 Hot T-Shirts (associate producer)4 (30)
        1979 Kirlian Witness, the (associate producer)4.6 (29)
        1975 Video Vixens (associate producer in charge of production)3.8 (58)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com