Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Larry Brand

 Основная информация
ИмяLarry Brand
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Larry Brand (0 из 5)
        1998 Paranoia5.1 (100)
        1994 Till the End of the Night /Пока не закончится ночь/5.2 (68)
        1990 Overexposed /Жертва успеха/3.5 (36)
        1989 Masque of the Red Death /Маска красной смерти/3.8 (164)
        1988 Drifter, the4.9 (151)
Среднее   4.5
Список фильмов Сценарист Larry Brand (2 из 10)
        2006 Hard Luck /Тяжелый случай/ (story)5.3 (2373)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (screenplay - and)4.1 (23878)
        2000 Right Temptation, the /Страсть/ (written by)5.2 (610)
        1998 Paranoia (writer)5.1 (100)
        1994 Till the End of the Night /Пока не закончится ночь/ (written by)5.2 (68)
        1990 Overexposed /Жертва успеха/ (written by - &)3.5 (36)
        1989 Masque of the Red Death /Маска красной смерти/ (screenplay)3.8 (164)
        1988 Drifter, the (written by)4.9 (151)
        1987 Backfire /Ответный огонь/ (writer)5.4 (184)
        1986 Sunday Drive (writer)5.6 (56)
Среднее   4.81
Список фильмов В ролях Larry Brand (1 из 5)
        1990 Overexposed /Жертва успеха/ (Morrison)3.5 (36)
        1989 Sweetie /Душечка / Конфетка/ (Sweetie`s Funeral)6.8 (2111)
        1988 Commander /Последний Американский Солдат/ (Buffalo)7.2 (20)
        1988 Drifter, the (Morrison)4.9 (151)
        1986 Sunday Drive (Mike)5.6 (56)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Larry Brand (1)
        2006 Hard Luck /Тяжелый случай/ (co-producer)5.3 (2373)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com