Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ernest Harada

 Основная информация
ИмяErnest Harada
Русское имяЭрнест Харада
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ernest Harada (6 из 19)
        1992 Death Becomes Her /Смерть ей к лицу/ (Coroner)6.4 (68872)
        1991 Hi Honey - I`m Dead4.4 (78)
        1989 Wicked Stepmother (Nukomoto)2.8 (786)
        1987 Blind Date /Свидание вслепую/ (Japanese Gardner)5.8 (15292)
        1987 Dirty Laundry (Sensel)2.3 (30)
        1985 Midas Valley-
        1985 Volunteers /Добровольцы/ (Chung Mee)4.9 (3212)
        1984 Dreamscape /Видение/ (Gardener)6.3 (3362)
        1984 Woman in Red, the /Женщина в красном/ (Doorman)-
        1983 Blue Thunder /Голубой гром/ (John)6.3 (11138)
        1983 Listen to Your Heart5.9 (41)
        1982 I, the Jury /Суд - это я/ (Chef)5.5 (514)
        1981 Devil and Max Devlin, the (Motorcycle Scout #1)4.8 (422)
        1979 Anatomy of a Seduction (Allan)4.8 (32)
        1979 Pleasure Cove (Osaki)5 (21)
        1977 Code Name: Diamond Head (Hero Yamamoto)2.7 (166)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Seismologist - uncredited)5.7 (7107)
        1973 Return of Charlie Chan, the (Oliver Chan)6.8 (51)
        1968 Rosemary`s Baby /Ребенок Розмари/ (Young Japanese man - uncredited)8 (122995)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com