Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Раков

 Основная информация
ИмяВиктор Раков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктор Раков (12 из 45)
        2013 Три мушкетера4 (101)
        2012 Второе восстание Спартака-
        2012 Пер Гюнт-
        2011 Рейдер5.4 (93)
        2011 Фарфоровая Свадьба (Oleg Maksimov)-
        2011 Шут Балакирев-
        2010 Пестрые сумерки6.6 (13)
        2009 Messing-
        2009 Двойная пропажа-
        2009 Женитьба-
        2007 Слушая тишину6.9 (138)
        2007 Убойная сила6.5 (212)
        2006 Главный калибр-
        2006 Девять неизвестных7.2 (29)
        2006 Сатисфакция4.8 (13)
        2005 Королевские игры-
        2005 Мистификация-
        2004 32ое декабря4.6 (34)
        2004 Мудрец-
        2004 Русское (Mikhaylov)6.6 (98)
        2003 Next 2 (Kirsanov)5.4 (36)
        2003 Каменская-33.8 (20)
        2002 Юнона и Авось -
        2001 Нина-
        2001 Развязка петербургских тайн4.4 (14)
        2000 Артист и мастер изображения4.3 (8)
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
        1998 Судья в ловушке (Ramble)-
        1996 Барханов и его телохранитель5.5 (34)
        1995 Петербургские тайны6.7 (46)
        1994 Мастер и Маргарита (The Master)6.8 (337)
        1993 Русский роман-
        1992 Вынос тела6.8 (10)
        1992 Гардемарины-III (Baron Brokdorf)5.5 (237)
        1991 Кремлевские тайны XVI века-
        1991 Униженные и оскорбленные6.8 (89)
        1990 Мать-
        1989 А был ли Каротин6.1 (29)
        1989 Бутерброд -
        1989 Любить по-русски5.6 (70)
        1989 Свой крест-
        1988 Убить дракона8.1 (839)
        1987 Акселератка5.1 (39)
        1987 От зарплаты до зарплаты-
        1984 Сильная личность из 2-А -
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com