Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emma de Caunes

 Основная информация
ИмяEmma de Caunes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emma de Caunes (4 из 17)
        2015 Les chateaux de sable /Замок из песка/ (Eleonore)6.7 (283)
        2013 Lanester /Ланестер/ (Gabrielle Stahl)5.5 (20)
        2007 L`age des tenebres /Век помрачения/ (Karine Tendance)6.9 (1250)
        2007 Mr. Bean`s Holiday /Мистер Бин на отдыхе/ (Sabine)6.3 (75877)
        2007 Scaphandre et le papillon, Le /Скафандр и бабочка/ (L`Imperatrice Eugenie)8.1 (83286)
        2006 Science des reves, La /Наука сна/ (ZoГ©)7.4 (57577)
        2004 Ma mere /Моя мать/ (Hansi)5.2 (4908)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2000 Faites comme si je n`etais pas la (Marie)7.2 (211)
        2000 Princesses (Sophie)5.2 (36)
        1999 Mille bornes (Nina)5.4 (94)
        1999 Mondialito (Louisa)5.1 (40)
        1998 La voie est libre (Nadia)6 (35)
        1998 Restons groupes (Claire)5 (215)
        1997 Au bord de l`autoroute (Camille)-
        1997 Un frere (Sophie)6.2 (42)
        1996 L`echappee belle (Juliette)4.4 (28)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com