Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Davor Dujmovic

 Основная информация
ИмяDavor Dujmovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Davor Dujmovic (3 из 6)
        1995 Underground /Андеграунд/ (Bata)8.2 (36327)
        1992 Prokleta je Amerika (segment "Ruzina osveta")8.4 (7)
        1991 Praznik u Sarajevu9.1 (25)
        1988 Dom za vesanje /Время цыган/ (Perhan)8.3 (15310)
        1987 Strategija svrake9.2 (8)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Brat Mirza)7.9 (5745)
Среднее   8.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com