Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Marshall

 Основная информация
ИмяFrank Marshall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Motion Picture of the Year nominated Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (2008)
 Oscar, 2004 Best Picture nominated Seabiscuit /Фаворит/ (2003)
 Oscar, 2000 Best Picture nominated Sixth Sense, the /Шестое чувство/ (1999)
 Oscar, 1986 Best Picture nominated Color Purple, the /Цветы лиловые полей/ (1985)
 Oscar, 1982 Best Picture nominated Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/ (1981)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Frank Marshall (4 из 5)
        2006 Eight Below /Белый плен/7.3 (43958)
        1995 Congo /Конго/5 (31022)
        1993 Alive /Выжить/7 (34858)
        1990 Arachnophobia /Боязнь пауков/6.3 (45310)
        1990 Roller Coaster Rabbit /Кролик на американских горках/7.5 (393)
Среднее   6.62
Список фильмов В ролях Frank Marshall (4 из 10)
        2017 Spielberg /Спилберг/ (Himself - Producer)-
        2014 One Day Since Yesterday: Peter Bogdanovich & the Lost American Film (Himself)7.5 (44)
        2010 Kari-gurashi no Arietti /Добывайка Ариетти/7.7 (44110)
        2006 Hoot /Крик совы/ (Golfer #2)5.6 (6184)
        1993 Alive: 20 Years Later (Himself - Director)7.5 (72)
        1984 Indiana Jones and the Temple of Doom /Индиана Джонс и Храм Судьбы/ (Tourist at Airport - uncredited)7.6 (264335)
        1981 Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/ (Pilot)8.6 (543777)
        1976 Nickelodeon /Торговцы грезами/ (Dinsdale`s Assistant)6.2 (638)
        1971 Last Picture Show, the /Последний киносеанс/ (Tommy Logan)8.1 (28214)
        1968 Targets /Мишени/ (Ticket boy at Drive-in)7.5 (2232)
Среднее   7.37
Список фильмов Продюсер Frank Marshall (58 из 86)
        2018 Jurassic World: Fallen Kingdom /Мир Юрского периода 2/ (producer)7.1 (6325)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (producer)-
        2016 BFG, the /Большой и добрый великан/ (producer)6.5 (31434)
        2016 Girl on the Train, the /Девушка в поезде/ (executive producer)6.6 (40883)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (producer)6.7 (109699)
        2016 Sully /Чудо на Гудзоне/ (producer)7.6 (76115)
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (producer)7.3 (248311)
        2015 Sinatra: All or Nothing at All /Синатра: Все или ничего/-
        2013 Kaguyahime no monogatari /Сказание о принцессе Кагуя/ (executive producer english version)8.2 (5341)
        2013 Kaze tachinu /Ветер крепчает/8 (11009)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (producer)6.7 (86906)
        2011 Kokuriko-zaka kara /Со склонов Кокурико/ (executive producer - english language version)7.2 (2583)
        2011 War Horse /Боевой конь/ (executive producer)7.2 (33135)
        2010 Hereafter /Потустороннее/ (executive producer)6.5 (75589)
        2010 Kari-gurashi no Arietti /Добывайка Ариетти/ (producer - english language version)7.7 (44110)
        2010 Last Airbender, the /Повелитель стихий/ (producer)4.3 (107454)
        2010 Special Relationship, the /Особые отношения/ (executive producer)0 (1585)
        2009 Crossing Over /Переправа/ (producer)6.8 (18333)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (producer)7.8 (390124)
        2008 Gake no ue no Ponyo /Рыбка Поньо на утесе/ (producer - english version)7.7 (70743)
        2008 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull /Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа/ (producer)6.2 (285156)
        2008 Spiderwick Chronicles, the /Спайдервик: Хроники/ (executive producer)6.6 (60552)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (producer)8.1 (404242)
        2006 Eight Below /Белый плен/ (executive producer)7.3 (43958)
        2006 Hoot /Крик совы/ (producer)5.6 (6184)
        2004 Bourne Supremacy, the /Превосходство Борна/ (producer)7.8 (289667)
        2004 Mr 3000 /Мистер 3000/ (executive producer)5.5 (11334)
        2003 Seabiscuit /Фаворит/ (producer)7.3 (53722)
        2003 Young Black Stallion, the /Рожденный в песках/ (producer)5.6 (710)
        2002 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (executive producer)7.9 (342092)
        2002 Signs /Знаки/ (producer)6.7 (243345)
        2001 Sports Pages, the (executive producer)5.1 (90)
        1999 Map of the World, a /Карта мира/ (producer)6.4 (2191)
        1999 Olympic Glory (co-producer)5.5 (61)
        1999 Sixth Sense, the /Шестое чувство/ (producer)8.2 (588824)
        1999 Snow Falling on Cedars /Заснеженные кедры/ (producer)6.8 (11924)
        1995 Congo /Конго/ (executive producer)5 (31022)
        1995 Indian in the Cupboard, the /Индеец в шкафу/ (producer)5.7 (3942)
        1994 Milk Money /Карманные деньги/ (producer)5.4 (8436)
        1993 Alive: 20 Years Later (executive producer)7.5 (72)
        1993 Far Off Place, a /В плену песков/ (executive producer)6.6 (2613)
        1993 Swing Kids /Свингеры/ (executive producer)6.3 (6579)
        1993 Trail Mix-Up /Запутанный след/ (executive producer)7 (233)
        1993 We`re Back! A Dinosaur`s Story /Мы вернулись! История динозавров/ (executive producer)5.5 (4958)
        1992 Noises Off... /Безумные подмостки/ (producer)7 (4514)
        1992 Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation /Как я провел каникулы/ (production executive)7.9 (1423)
        1991 American Tail: Fievel Goes West, an /Американская история 2: Фивел едет на Запад/ (executive producer)6.4 (14796)
        1991 Cape Fear /Мыс страха/ (executive producer)7.3 (112986)
        1991 Hook /Капитан Крюк/ (producer)6.6 (159485)
        1991 Wish for Wings That Work, a /Опус и Билл. Мечта о крыльях, которые летают/7.8 (386)
        1990 Arachnophobia /Боязнь пауков/ (executive producer)6.3 (45310)
        1990 Back to the Future Part III /Назад в будущее 3/ (executive producer)7.4 (213596)
        1990 Gremlins 2: The New Batch /Гремлины 2: Новенькая партия/ (executive producer)6.3 (57862)
        1990 Joe Versus the Volcano /Джо против Вулкана/ (executive producer)5.3 (15912)
        1990 Roller Coaster Rabbit /Кролик на американских горках/ (executive producer)7.5 (393)
        1989 Always /Всегда/ (producer)6.4 (19982)
        1989 Back to the Future Part II /Назад в будущее 2/ (executive producer)7.8 (259277)
        1989 Dad /Папа/ (executive producer)5.8 (1978)
        1989 Indiana Jones and the Last Crusade /Индиана Джонс и последний крестовый поход/ (executive producer)8.3 (418194)
        1989 Tummy Trouble /Проблема с животиком/ (executive producer)7 (550)
        1988 Land Before Time, the /Земля до начала времен/ (co-executive producer)7.1 (28826)
        1988 Who Framed Roger Rabbit /Кто подставил кролика Роджера/ (producer)7.7 (118404)
        1987 *batteries not included /Батарейки не прилагаются/ (executive producer)6.5 (20294)
        1987 Empire of the Sun /Империя Солнца/ (producer)7.8 (78429)
        1987 Innerspace /Внутреннее пространство/ (co-executive producer)6.7 (36971)
        1986 "Amazing Stories" Go to the Head of the Class (production executive)8.1 (215)
        1986 American Tail, an /Американская история/ (executive producer)6.9 (33668)
        1986 Money Pit, the /Прорва/ (producer)5.8 (13641)
        1985 Back to the Future /Назад в будущее/ (executive producer)8.5 (569423)
        1985 Color Purple, the /Цветы лиловые полей/ (producer)7.8 (55027)
        1985 Fandango (executive producer)5.8 (3421)
        1985 Goonies, the /Балбесы/ (executive producer)7.8 (153237)
        1985 Young Sherlock Holmes /Молодой Шерлок Холмс/ (executive producer)6.8 (13502)
        1984 Gremlins /Гремлины/ (executive producer)7.2 (116589)
        1984 Indiana Jones and the Temple of Doom /Индиана Джонс и Храм Судьбы/ (executive producer)7.6 (264335)
        1983 Twilight Zone: The Movie /Сумеречная зона/ (executive producer)6.5 (22925)
        1982 Poltergeist /Полтергейст/ (producer)7.4 (85681)
        1981 Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/ (producer)8.6 (543777)
        1979 Warriors, the /Воины/ (executive producer)7.7 (62460)
        1978 Driver, the /Водитель/ (associate producer)7 (2363)
        1978 Last Waltz, the /Последний вальс/ (line producer: studio & documentary)8 (9272)
        1976 Nickelodeon /Торговцы грезами/ (producer)6.2 (638)
        1975 At Long Last Love /Наконец-то любовь/ (associate producer)4.4 (362)
        1974 Daisy Miller (associate producer)5.7 (356)
        1973 Paper Moon /Гениальные аферисты/ (associate producer)8.2 (20529)
        1972 Other Side of the Wind, the /Другая сторона ветра/ (line producer)-
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 106A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com