Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mikael Rundquist

 Основная информация
ИмяMikael Rundquist
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mikael Rundquist (1 из 6)
        1999 Sjon (Lasse)4.7 (425)
        1999 Stjarnsystrar (Martin)5.2 (84)
        1995 Alfred (Gentleman at the Swedish Club)4.8 (66)
        1989 Terrorns finger (Clas von Gers)6.1 (36)
        1985 Det ar manskligt att fela (Policeman)-
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Boy in dream - uncredited)7.7 (7230)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com