Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ugo Tognazzi

 Основная информация
ИмяUgo Tognazzi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1981 Best Actor Win La tragedia di un uomo ridicolo /Трагедия смешного человека/ (1981)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ugo Tognazzi (0 из 5)
        1979 I viaggiatori della sera /Вечерние путники/6 (16)
        1976 Cattivi pensieri5.8 (60)
        1968 Sissignore /Да, синьор/6.5 (20)
        1967 Il fischio al naso6.8 (36)
        1961 Il mantenuto /Альфонс/5.8 (12)
Среднее   6.18
Список фильмов Сценарист Ugo Tognazzi (0 из 3)
        1979 I viaggiatori della sera /Вечерние путники/ (writer)6 (16)
        1976 Cattivi pensieri (writer)5.8 (60)
        1967 Il fischio al naso (writer)6.8 (36)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Ugo Tognazzi (8 из 152)
        1990 La batalla de los Tres Reyes /Битва трех королей/ (Carlo di Palma)6.8 (51)
        1989 Tolerance (Marmant)6.7 (21)
        1988 Arrivederci e grazie (Carlo)5.4 (21)
        1988 I giorni del commissario Ambrosio (Giulio Ambrosio)6.8 (21)
        1987 Ultimo minuto (Walter Ferroni)6.6 (51)
        1986 Yiddish Connection (Mosche)4.7 (24)
        1985 Amici miei atto III /Мои друзья 3/ (Lello Mascetti)6 (246)
        1985 La cage aux folles 3 - `Elles` se marient (Renato Baldi)4.2 (251)
        1985 Sogni e bisogni (Matteo De Amicis - 1 episode, 1985)7.1 (33)
        1984 Bertoldo, Bertoldino e... Cacasenno (Bertoldo)6 (108)
        1984 Fatto su misura-
        1984 Le bon roi Dagobert /Дагобер/ (La pape Honorius et son sosie)3.9 (149)
        1983 Il petomane (Joseph Pujol)6.9 (33)
        1983 Scherzo del destino in agguato dietro l`angolo come un brigante da strada (On Vincenzo De Andreiis)6.5 (26)
        1982 Amici miei atto II /Мои друзья, часть 2/ (Lello Mascetti)7.8 (562)
        1982 Scusa se e poco /Извините, если мало/ (Carlo Reani)5.3 (23)
        1981 La tragedia di un uomo ridicolo /Трагедия смешного человека/ (Primo Spaggiari)-
        1981 Storie di ordinaria follia /История обыкновенного безумия/ (Charles Serking - voice: Italian version)6.9 (584)
        1980 Arrivano i bersaglieri /Берсальеры идут/ (Don Prospero)6.2 (10)
        1980 La cage aux folles II (Renato Baldi)5.6 (720)
        1980 La terrazza /Терраса/ (Amedeo)7.2 (203)
        1980 Sono fotogenico /Я фотогеничен/ (Himself)5.3 (75)
        1980 Sunday Lovers /Воскресные любовники/ (Armando - segment "Armando`s Notebook")5.7 (109)
        1979 I viaggiatori della sera /Вечерние путники/ (Orso Banti)6 (16)
        1979 L`ingorgo - Una storia impossibile /Пробка - Невероятная история/ (Professor)6.4 (135)
        1978 Dove vai in vacanza? /Куда ты едешь в отпуск?/ (Enrico - segment "Saro tutta per te")6.3 (82)
        1978 La cage aux folles /Клетка для чудаков/ (Renato Baldi)7.1 (4569)
        1978 La mazzetta /Гонорар за предательство/ (Il commissario Assenza)7.7 (17)
        1978 Primo amore /Первая любовь/ (Ugo)6.6 (41)
        1977 Casotto /Пляжный домик/ (Alfredo Cerquetti)6 (165)
        1977 I nuovi mostri /Новые чудовища/ (segments "L`uccellino della Val Padana" / "Hostaria" / "Mammina mammona")6.8 (306)
        1977 Il gatto (Amedeo Pecoraro)6.7 (75)
        1977 La stanza del vescovo /Спальня Епископа/ (Temistocle Mario Orimbelli)6.3 (256)
        1977 Nene /Нене/ (`Baffo` - the barber - uncredited)7.2 (22)
        1976 Al piacere di rivederla (Mario Aldara)-
        1976 Cattivi pensieri (Mario Marani)5.8 (60)
        1976 Signore e signori, buonanotte /Дамы и господа спокойной ночи/ (General in toilet)6.1 (107)
        1976 Telefoni bianchi /Белые телефоны/ (Adelmo)6.8 (82)
        1975 Amici miei /Мои друзья/ (Lello Mascetti)8.2 (1325)
        1975 L`anatra all`arancia /Утка под апельсиновым соусом/ (Livio Stefani)5.9 (85)
        1975 La faille (Georgis)7 (26)
        1975 La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone /Мазурка барона, Святой Девы и фигового дерева/ (Baron Anteo Pellacani)6.1 (43)
        1974 Permettete, signora, che ami vostra figlia (Gino Pistone)7.9 (6)
        1974 Romanzo popolare /Народный роман/ (Giulio Basletti)7.2 (104)
        1974 Touche pas a la femme blanche /Не трогай белую женщину/ (Mitch)5.8 (216)
        1973 La grande bouffe /Большая жратва/ (Ugo)7.3 (7643)
        1973 La proprieta non e piu un furto (The Butcher)5.9 (47)
        1973 Vogliamo i colonnelli (Giuseppe Tritoni)6.9 (116)
        1972 Il generale dorme in piedi (Col Umberto Leone)5.8 (7)
        1972 Il maestro e Margherita /Мастер и Маргарита/ (Nikolaj Afanasijevic Maksudov `Maestro`)6.5 (290)
        1972 Questa specie d`amore (Federico / Federico`s father)4.2 (14)
        1971 In nome del popolo italiano /Полмиллиарда за алиби/ (Mariano Bonifazi)7.8 (191)
        1971 L`udienza (Aureliano Diaz)6.6 (125)
        1971 La supertestimone /Суперсвидетель/8 (8)
        1971 Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte (Ugo La Strizza)7.1 (5)
        1970 Cuori solitari /Одинокие сердца/ (Stefano)5 (7)
        1970 La califfa /Калифша/ (Annibale Doberdo)5.6 (63)
        1970 Splendori e miserie di Madame Royale (Alessio / Madame Royale)5.9 (21)
        1970 Venga a prendere il caffe da noi (Emerenziano Paronzini)7.1 (70)
        1969 Il commissario Pepe (Commissario Antonio Pepe)7 (66)
        1969 Il padre di famiglia (Remo)6.9 (24)
        1969 Nell`anno del Signore (Cardinal Agostino Rivarola)7.3 (133)
        1969 Porcile /Свинарник/ (Herdhitze)6.9 (1653)
        1968 Barbarella /Барбарелла/ (Mark Hand)5.9 (24939)
        1968 La bambolona (Giulio Broggini)5.9 (18)
        1968 Satyricon /Сатирикон/ (Trimalcione)7.3 (23)
        1968 Sissignore /Да, синьор/ (Oscar Pettini)6.5 (20)
        1968 Straziami, ma di baci saziami (Umberto Ciceri)6.9 (124)
        1967 Gli altri, gli altri e noi-
        1967 Il fischio al naso (Giuseppe Inzerna)6.8 (36)
        1967 L`harem /Гарем/ (Himself - uncredited)5.9 (53)
        1967 L`immorale (Sergio Masini)5.5 (31)
        1966 I nostri mariti (Umberto Codegato - segment "Il Marito di Attilia ovvero nei Secoli Fedeli")7.7 (11)
        1966 Le piacevoli notti /Приятные ночи/ (Uguccione)6.7 (6)
        1965 I complessi /Комплексы/ (Prof Gildo Beozi - segment "Il complesso della schiava nubiana")7.2 (135)
        1965 Io la conoscevo bene /Я ее хорошо знал/ (Baggini)8.1 (151)
        1965 L`uomo dei cinque palloni (Man With Car)7.5 (31)
        1965 Marcia nuziale /Свадебный марш/7.8 (18)
        1965 Menage all`italiana (Alfredo)2.7 (8)
        1965 Oggi, domani, dopodomani /Сегодня, завтра, послезавтра/ (Man With Car - segment "L`uomo dei 5 palloni" - uncredited)5.4 (46)
        1965 Una moglie americana /Американская жена/ (Riccardo Vanzi)5.3 (12)
        1965 Una questione d`onore (Efisio Mulas)5.8 (20)
        1964 Alta infedelta (Cesare - segment "Gente Moderna")6.6 (15)
        1964 Controsesso /Контросессо/ (The professor - segment "Professore, Il")7.1 (19)
        1964 I motorizzati /Автомобилисты/ (Achille Pestani)5 (16)
        1964 Il magnifico cornuto /Великолепный рогоносец/ (Andrea Artusi)7 (63)
        1964 La donna scimmia /Женщина-обезьяна/ (Antonio Focaccia)7.3 (163)
        1964 La vita agra (Luciano bianchi)7.9 (42)
        1964 Liola (Liola)-
        1963 I fuorilegge del matrimonio (Vasco Timballo)7 (13)
        1963 I mostri /Чудовища/ (Il padre - segment "L`Educazione sentimentale" - / - carabiniere / segment "Il mostro" - / Stefano - segment "Come un padre" - / Battacchi - segment "Il povero soldato" - / L`onorevole - segment "La giornata dell`onorevole" - / latin lover - segment "Lati)7.8 (459)
        1963 L`ape regina /Пчелиная матка/ (Alfonso)7 (285)
        1963 La donna degli altri e sempre piu bella (Himself - segment "La luna di miele")7.8 (5)
        1963 Le ore dell`amore (Gianni)4.7 (10)
        1963 Ro.Go.Pa.G. /Рогопаг/ (Togni - segment "Il pollo ruspante")7.1 (971)
        1962 5 marines per 100 ragazze /Пять моряков для ста девушек/ (Sergente Imparato)4 (10)
        1962 I tromboni di Fra Diavolo (Sergente Visicato)5.8 (11)
        1962 Il giorno piu corto (Pecoraio)7.3 (32)
        1962 La cuccagna (Un automobilista - uncredited)4.1 (10)
        1962 La marcia su Roma /Поход на Рим/ (Umberto Gavazza)7.8 (112)
        1962 La voglia matta /Жажда/ (Antonio Berlinghieri)6.7 (77)
        1962 Una domenica d`estate-
        1961 Che gioia vivere /Как хорошо жить/ (Anarchist)6.9 (148)
        1961 Gli incensurati-
        1961 I magnifici tre (Domingo)-
        1961 Il federale (Primo Arcovazzi)7.8 (117)
        1961 Il mantenuto /Альфонс/ (Stefano Garbelli)5.8 (12)
        1961 La ragazza di mille mesi (Maurizio d`Alteni)-
        1961 Psycosissimo (Ugo Bertolazzi)4.5 (15)
        1961 Pugni, pupe e marinai (Capo Campana / Tognazzi)5.1 (7)
        1961 Sua Eccellenza si fermo a mangiare (Ernesto)7.1 (34)
        1960 Femmine di lusso (Ugo Lemeni)6.9 (9)
        1960 I baccanali di Tiberio (Primo)3.6 (5)
        1960 I genitori in Blue-Jeans /Родители в голубых джинсах/ (Renzino)6 (6)
        1960 Il mio amico Jekyll (Professor Fabius / Giacinto Floria)-
        1960 Il principe fusto (Frate)-
        1960 Le olimpiadi dei mariti (Ugo Bitetti)5.9 (10)
        1960 noi piace freddo...!, a (Ugo Bevilacqua)6.3 (18)
        1960 Noi siamo due evasi (Bernardo Cesarotti)-
        1960 Tu che ne dici?-
        1960 Un dollaro di fifa (Alamo)-
        1959 Fantasmi e ladri (Gaetano)-
        1959 Guardatele ma non toccatele (Maresciallo La Notte)-
        1959 La cambiale (Alfredo)6.9 (50)
        1959 La duchessa di Santa Lucia-
        1959 La pica sul Pacifico (Roberto De Nobel)5.7 (6)
        1959 La sceriffa (Colorado Joe)-
        1959 Le cameriere (Mario il Ladro)-
        1959 Le confident de ces dames (Cesar)4.6 (15)
        1959 Non perdiamo la testa (Tony Cuccar)-
        1959 Policarpo, ufficiale di scrittura5.5 (25)
        1959 Tipi da spiaggia (Pasubio Giovinezza)-
        1958 Domenica e sempre domenica (Ugo)6.1 (11)
        1958 Il terribile Teodoro-
        1958 Marinai, donne e guai (Capo Campana)4.9 (5)
        1958 Mia nonna poliziotto (Lucio)3.8 (6)
        1958 Toto nella luna /Фигаро здесь, Фигаро там/ (Achille Paoloni)5.9 (32)
        1955 La moglie e uguale per tutti (Ugo)-
        1954 Assi alla ribalta (Himself)-
        1954 Milanesi a Napoli-
        1954 Ridere! Ridere! Ridere!-
        1953 Cafe chantant-
        1953 L`amore in citta (segment "Italiani si voltano, Gli")6.6 (183)
        1953 L`incantevole nemica (Direttore della fabbrica)-
        1953 Se vincessi cento milioni (Ugo - segment "Il principale")-
        1953 Siamo tutti Milanesi (Filippo)-
        1953 Sua altezza ha detto no!-
        1951 Auguri e figli maschi! (Mario)-
        1951 La paura fa 90 (Anastasio Lapin / Saverio Bompignac)7 (6)
        1951 Una Bruna indiavolata (Carlo Soldi)-
        1950 I cadetti di Guascogna (Ugo Bossi)-
        1914 La donna scimmia (Antonio Focaccia)7.4 (129)
Среднее   6.34
Список фильмов Продюсер Ugo Tognazzi (0 из 1)
        1967 Il fischio al naso (producer)6.8 (36)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com