Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lou Martini Jr

 Основная информация
ИмяLou Martini Jr
Русское имяЛу Мартини мл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lou Martini Jr (5 из 18)
        2016 Strike, the /Захват/ (Detective)4.6 (19)
        2009 My Father`s Will /Желание моего отца/ (Sneezing Priest)6.2 (41)
        2004 Everyday People /Обычные люди/ (Mr Califano)6.7 (982)
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding (Swinger)4.9 (124)
        2003 In the Cut /На перепутье/ (Sleazy Bar Patron - uncredited)5.3 (17702)
        2002 Dummy /Кукла/ (Unemployed Italian - as Lou Marini Jr )6.8 (5570)
        2002 Heartbreak Hospital (Restaurant Manager)5.8 (34)
        2001 Prince Charming /Сказочный принц/ (Angry Cabbie)6.1 (1648)
        2000 Home Field Advantage (Morris)7.3 (16)
        2000 Tea Cakes or Cannoli (Don)7 (8)
        1999 "The Sopranos" (Anthony Infante - 4 episodes, 2006-2007)9.5 (28671)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Building Super / 4 episodes, 2007)8.1 (40391)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Groom - uncredited)6.8 (1069)
        1996 Playback /Плэйбэк/ (Video store clerk)3.5 (143)
        1995 Who Killed Buddy Blue? (Vaughn)3.3 (62)
        1990 "Law & Order" (CSU Policeman / - 5 episodes, 1991-2006)8.2 (4531)
        1972 Godfather, the /Крестный отец/ (Boy at Wedding - uncredited)9.2 (953584)
        1968 What`s So Bad About Feeling Good? (Crying Boy At City Hall - uncredited)6.4 (163)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com