Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gilles Carle

 Основная информация
ИмяGilles Carle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1980 Golden Palm nominated Fantastica (1980)
 Cannes Film Festival, 1973 Golden Palm nominated La mort d`un bucheron (1973)
 Cannes Film Festival, 1972 Golden Palm nominated La vraie nature de Bernadette (1972)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gilles Carle (0 из 17)
        1996 Pudding chomeur5 (44)
        1992 La postiere4.6 (97)
        1992 Miss Moscou5.7 (5)
        1983 Maria Chapdelaine6.9 (80)
        1981 Les Plouffe7.8 (115)
        1980 Fantastica5.4 (37)
        1977 L`age de la machine8.7 (9)
        1977 L`ange et la femme5.7 (45)
        1975 La tete de Normande St-Onge5.8 (29)
        1973 La mort d`un bucheron6.9 (81)
        1973 Les corps celestes5.4 (14)
        1972 La vraie nature de Bernadette6.9 (110)
        1971 Les males6.2 (81)
        1970 Red7 (42)
        1968 Le viol d`une jeune fille douce5.8 (33)
        1965 La vie heureuse de Leopold Z7.5 (78)
        1964 Perce on the Rocks6 (9)
Среднее   6.31
Список фильмов Сценарист Gilles Carle (0 из 14)
        1992 La postiere (writer)4.6 (97)
        1983 Maria Chapdelaine (writer)6.9 (80)
        1981 Les Plouffe (writer)7.8 (115)
        1980 Fantastica (writer)5.4 (37)
        1977 L`age de la machine (writer)8.7 (9)
        1977 L`ange et la femme (writer)5.7 (45)
        1973 La mort d`un bucheron (writer)6.9 (81)
        1973 Les corps celestes (writer)5.4 (14)
        1972 La vraie nature de Bernadette (writer)6.9 (110)
        1971 Les males (writer)6.2 (81)
        1970 Red (writer)7 (42)
        1968 Le viol d`une jeune fille douce (writer)5.8 (33)
        1965 La vie heureuse de Leopold Z (writer)7.5 (78)
        1964 Perce on the Rocks (writer)6 (9)
Среднее   6.49
Список фильмов Продюсер Gilles Carle (0 из 1)
        1972 La vraie nature de Bernadette (producer)6.9 (110)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com