Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alain Resnais

 Основная информация
ИмяAlain Resnais
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (11)
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Alain Resnais (6 из 46)
        2014 Aimer, boire et chanter /Любить, пить и петь/6.1 (648)
        2012 Vous n`avez encore rien vu6.9 (227)
        2009 Les herbes folles /Дикие травы/6.2 (2969)
        2006 Coeurs-
        2003 Pas sur la bouche /Только не в губы/6.4 (1287)
        1997 On connait la chanson7.1 (1863)
        1993 Smoking/No Smoking /Курить/Не курить/7.4 (630)
        1992 Gershwin5 (11)
        1992 L`encyclopedie audio-visuelle (1 episode, 1993)-
        1991 Contre l`oubli (segment "Pour Esteban Gonzalez Gonzalez, Cuba")6.5 (43)
        1989 I Want to Go Home5.5 (199)
        1986 Melo /Мелодрама/7.2 (307)
        1984 L`amour a mort /Любовь до смерти/7 (266)
        1983 La vie est un roman6.9 (246)
        1980 Mon oncle d`Amerique /Мой американский дядюшка/7.8 (2925)
        1977 Providence /Провидение/7.8 (848)
        1974 Stavisky... /Ставиский/6.8 (418)
        1973 L`an 01 (segment "Wall Street")5.8 (136)
        1968 Je t`aime, je t`aime /Люблю тебя, люблю/7.6 (302)
        1967 Loin du Vietnam (segment "Claude Ridder")6.9 (101)
        1966 La guerre est finie /Война окончена/7.4 (567)
        1963 Muriel ou Le temps d`un retour /Мюриэль, или Время возвращения/7.4 (969)
        1961 L`annee derniere a Marienbad /В прошлом году в Мариенбаде/7.9 (12011)
        1959 Hiroshima mon amour /Хиросима, любовь моя/7.9 (16717)
        1958 Le chant du Styrene7 (111)
        1957 Le mystere de l`atelier quinze3.9 (6)
        1956 Toute la memoire du monde8.1 (184)
        1955 Nuit et brouillard /Ночь и туман/8.6 (10991)
        1953 Les statues meurent aussi8.2 (106)
        1950 Gauguin6.8 (26)
        1950 Guernica7.3 (134)
        1948 Chateaux de France-
        1948 Les jardins de Paris-
        1948 Van Gogh7.8 (41)
        1947 Journee naturelle-
        1947 La bague-
        1947 Le lait Nestle-
        1947 Portrait d`Henri Goetz-
        1947 Van Gogh7.1 (23)
        1947 Visite a Cesar Domela-
        1947 Visite a Felix Labisse-
        1947 Visite a Hans Hartung5.9 (7)
        1947 Visite a Lucien Coutaud-
        1946 Ouvert pour cause d`inventaire-
        1946 Schema d`une identification-
        1936 L`aventure de Guy-
Среднее   6.94
Список фильмов Сценарист Alain Resnais (1 из 6)
        2014 Aimer, boire et chanter /Любить, пить и петь/ (adaptation - as Alex Reval)6.1 (648)
        2012 Vous n`avez encore rien vu (adaptation - as Alex Reval - and)6.9 (227)
        2009 Les herbes folles /Дикие травы/ (adaptation - as Alex Reval)6.2 (2969)
        1986 Melo /Мелодрама/ (adaptation)7.2 (307)
        1968 Je t`aime, je t`aime /Люблю тебя, люблю/ (uncredited)7.6 (302)
        1948 Chateaux de France (writer)-
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Alain Resnais (1 из 2)
        1962 Le signe du lion /Знак льва/ (Un consommateur - uncredited)7.3 (473)
        1942 Les visiteurs du soir /Вечерние посетители/ (Extra - uncredited)7.4 (1230)
Среднее   7.35

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
 Написать | Показов: 198A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com