Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Goran Paskaljevic

 Основная информация
ИмяGoran Paskaljevic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2001 Golden Lion nominated How Harry Became a Tree (2001)
 Cannes Film Festival, 1980 Golden Palm nominated Poseban tretman /Специальное лечение/ (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Goran Paskaljevic (0 из 16)
        2001 How Harry Became a Tree-
        1998 Bure baruta /Бочка пороха/7.7 (1373)
        1995 Someone Else`s America6.7 (206)
        1992 Tango argentino /Аргентинское танго/7.2 (125)
        1987 Andjeo cuvar7.5 (28)
        1984 Varljivo leto `688.4 (433)
        1982 Twilight Time /Сумерки/5.2 (68)
        1980 Poseban tretman /Специальное лечение/7.9 (97)
        1979 Zemaljski dani teku7.8 (20)
        1977 Pas koji je voleo vozove /Пёс, который любил поезда/7.5 (87)
        1976 Cuvar plaze u zimskom periodu /Сторож пляжа в зимний сезон/6.8 (96)
        1974 Potomak-
        1973 Sluga-
        1972 Legenda o Lapotu9.3 (5)
        1970 Nekolik slov o lasce-
        1969 Pan Hrstka-
Среднее   7.45
Список фильмов Сценарист Goran Paskaljevic (0 из 8)
        1998 Bure baruta /Бочка пороха/ (writer)7.7 (1373)
        1987 Andjeo cuvar (writer)7.5 (28)
        1982 Twilight Time /Сумерки/ (screenplay - &)5.2 (68)
        1980 Poseban tretman /Специальное лечение/ (writer)7.9 (97)
        1979 Zemaljski dani teku (writer)7.8 (20)
        1974 Potomak (writer)-
        1973 Sluga (writer)-
        1972 Legenda o Lapotu (writer)9.3 (5)
Среднее   7.57
Список фильмов Продюсер Goran Paskaljevic (0 из 1)
        1998 Bure baruta /Бочка пороха/ (producer)7.7 (1373)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com