Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michel Piccoli

 Основная информация
ИмяMichel Piccoli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1980 Best Actor Win Salto nel vuoto (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michel Piccoli (0 из 3)
        1997 Alors voila,5.2 (27)
        1994 Train de nuit-
        1991 Contre l`oubli (segment "Pour Nasrin Rasooli, Iran")6.5 (43)
Среднее   5.85
Список фильмов Сценарист Michel Piccoli (0 из 4)
        1997 Alors voila, (writer)5.2 (27)
        1994 Train de nuit (writer)-
        1983 Il generale dell`armata morte /Генерал погибшей армии/ (writer)6.4 (24)
        1964 Paparazzi (writer)5.9 (94)
Среднее   5.83
Список фильмов В ролях Michel Piccoli (26 из 188)
        2012 Holy Motors /Корпорация "Святые моторы"/ (L`Homme a la tache de vin)7.1 (20153)
        2012 Linhas de Wellington /Линии Веллингтона/ (Leopold Scheitzer)6.9 (244)
        2012 Vous n`avez encore rien vu (Michel Piccoli / Le pere)6.9 (227)
        2011 Habemus Papam /У нас есть Папа/ (Il papa)-
        2010 Ces amours-la /Женщина и мужчины/ (Cameo appearance - archive footage - uncredited)6.6 (495)
        2008 De la guerre (Le grand Hou)6.3 (236)
        2008 Trilogia II: I skoni tou hronou /Трилогия: Пыль времени/ (Spyros)6.2 (598)
        2007 Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence /У каждого свое кино/ (segment "Anna" - voice - archive footage)6.8 (3191)
        2007 Ne touchez pas la hache /Не трогай топор/ (Vidame de Pamiers)6.7 (844)
        2006 Belle toujours /Красавица навсегда/ (Henri Husson)6.6 (831)
        2006 Jardins en Automne /Сады осенью/ (Marie, la mere de Vincent)6.4 (484)
        2003 Ce jour-la /Тот день/ (Harald)6.8 (564)
        2003 La petite Lili /Малышка Лили/ (L`acteur qui joue Simon)6.2 (1304)
        2002 Yadon ilaheyya /Божественное вмешательство/ (Santa Claus Breathing - voice)6.6 (2798)
        2000 Les acteurs /Актеры/ (Himself / En personne)-
        2000 Tout va bien, on s`en va (Louis)6.9 (283)
        1999 Le plus beau pays du monde (Recitant - fin du film - voice)7.1 (20)
        1999 Libero Burro (Uncle Tony)5.7 (62)
        1999 Paris Tombuctu /Париж-Тимбукту/ (Michel des Assantes)5.4 (218)
        1999 Rien sur Robert (Lord Ariel Chatwick-West)6.5 (528)
        1997 Genealogies d`un crime (Georges Didier)6.6 (322)
        1997 Passion in the Desert (Jean-Michel Venture de Paradis)6.4 (455)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (Prince de Conti)7 (522)
        1996 Compagna di viaggio /Попутчица/ (Cosimo)6.8 (180)
        1996 Party /Вечеринка/ (Michel)6.3 (124)
        1996 Tykho Moon /Тико Мун/ (Mac Bee / frere Mac Bee)5.7 (243)
        1995 Les cent et une nuits de Simon Cinema /Сто и одна ночь Симона Синема/ (Simon Cinema)6 (407)
        1995 Todliches Geld (Paul Belmont)6.5 (8)
        1994 Al-mohager (Adam)5.7 (139)
        1994 L`ange noir /Черный ангел/ (Georges Feuvrier)5.7 (103)
        1994 Train de nuit-
        1993 Archipel (Leonard Wilde)4.9 (6)
        1993 La cavale des fous /Психи на воле/ (Henri Toussaint)5.6 (33)
        1993 Les demoiselles ont eu 25 ans7.4 (35)
        1993 Rupture - s (Paul)4.8 (21)
        1992 From Time to Time (Jules Verne)6.4 (104)
        1992 La vie crevee (Raymond)-
        1992 Le bal des casse-pieds /Бал недотеп/ (Desire)5.5 (199)
        1992 Le souper (Chateaubriand - voice)7.2 (115)
        1992 Les equilibristes (Marcel Spadice)6.2 (12)
        1991 Contre l`oubli (Himself - segment "Pour Nasrin Rasooli, Iran)6.5 (43)
        1991 Divertimento (Edouard Frenhofer)7.4 (182)
        1991 L`amour maudit de Leisenbohg /Проклятая любовь Лейзенбога/ (Le baron de Leisenbohg)-
        1991 La belle noiseuse /Очаровательная проказница/ (Edouard Frenhofer)-
        1991 Le voleur d`enfants /Похититель детей/ (M Armand)7 (87)
        1991 Martha et moi (Ernst)5.7 (34)
        1990 Milou en mai /Милу в мае/ (Milou)7.2 (1736)
        1989 Le peuple singe (Recitant / Narrator - voice)7.2 (35)
        1988 Blanc de Chine (Batz)3.4 (6)
        1988 Come sono buoni i bianchi /Белые люди - карашо!/ (Pere Jean-Marie)6.4 (46)
        1988 La ruelle au clair de lune /Аллея в лунном свете/ (Pierre Willer)-
        1988 P.O.V. (Himself - archive footage - - 1 episode, 2010)7.6 (87)
        1987 Das weite Land (Friedrich Hofreiter)5.9 (12)
        1987 L`homme voile (Kassar)-
        1987 La rumba /Румба/ (Damien Malleville)3.7 (35)
        1987 Maladie d`amour /Болезнь любви/ (Raoul Bergeron)5 (68)
        1986 La puritaine (Pierre)6.2 (38)
        1986 Le paltoquet /Шестерка/ (Le Paltoquet)6.7 (112)
        1986 Mauvais sang /Дурная кровь/ (Marc)7.2 (1170)
        1986 Mon beau-frere a tue ma soeur /Мой зять убил мою сестру/ (Etienne Sembadel)4 (26)
        1985 Adieu Bonaparte /Прощай, Бонапарт/ (Cafarelli)6.4 (73)
        1985 Partir, revenir /Уйти и вернуться/ (Simon Lerner)6.2 (171)
        1985 Peril en la demeure /Смерть во французском саду/ (Graham Tombsthay)7.1 (327)
        1984 La diagonale du fou (Akiva Liebskind)6.6 (248)
        1984 Le matelot 512 (Recitant - voice)5.4 (18)
        1984 Success Is the Best Revenge (French Official)5.9 (67)
        1984 Viva la vie! /Да здравствует жизнь!/ (Michel Perrin)6 (148)
        1983 Il generale dell`armata morte /Генерал погибшей армии/ (Benetandi)6.4 (24)
        1983 Le prix du danger /Цена риска/ (Frederic Mallaire)6.9 (254)
        1982 Espion, leve-toi /Шпион, встань/ (Jean-Paul Chance)6.3 (179)
        1982 Gli occhi, la bocca (Uncle Agostino)6.3 (71)
        1982 La nuit de Varennes /Ночь Варенны/ (King Louis XVI)7.3 (653)
        1982 La passante du Sans-Souci /Прохожая из Сан-Суси/ (Max Baumstein)7.2 (318)
        1982 Oltre la porta /По ту сторону двери/ (Mr Mutti)4.8 (82)
        1982 Passion /Страсть/ (Michel Boulard)6.4 (585)
        1982 Que les gros salaires levent le doigt! /Пусть те, у кого большая зарплата, поднимут руку!/ (Jose Viss)5.3 (87)
        1982 Une chambre en ville /Комната в городе/ (Edmond Leroyer)7.8 (110)
        1981 La fille prodigue /Блудная дочь/ (Le pere)6.7 (16)
        1981 Storie di ordinaria follia /История обыкновенного безумия/ (Charles Serking - voice: French version)6.9 (584)
        1981 Une etrange affaire (Bertrand Malair)6.8 (101)
        1980 Atlantic City /Атлантик-Сити/ (Joseph)7.4 (10113)
        1980 Der Preis furs Uberleben4.9 (7)
        1980 Salto nel vuoto7 (60)
        1979 La confusion des sentiments (The Professor)7.5 (33)
        1979 Le divorcement (Philippe)4 (5)
        1979 Le mors aux dents (Pierre Chazerand)6 (16)
        1978 Giallo napoletano /Неаполитанский детектив/ (Conductor Navarro)5.6 (69)
        1978 L`etat sauvage (Orlaville)6.3 (38)
        1978 La part du feu (Robert Hansen)5.1 (26)
        1978 La petite fille en velours bleu (Conrad Brukner)6.2 (13)
        1978 Le sucre /Сахар/ (Grezillo)6.2 (281)
        1978 Strauberg ist da-
        1977 Cet obscur objet du desir /Этот смутный объект желания/ (Mathieu - voice - uncredited)8 (13051)
        1977 Des enfants gates /Избалованные дети/ (Bernard Rougerie)7 (51)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (Saint-Rame)5.6 (21)
        1977 Rene la canne /Рене-тросточка/ (Inspecteur Marchand)5.1 (31)
        1976 F... comme Fairbanks /Ф как Фэрбенкс/ (Etienne)6.8 (62)
        1976 La derniere femme /Последняя женщина/ (Michel)6.8 (632)
        1976 Mado /Мадо/ (Simon Leotard)6.7 (177)
        1976 Todo modo /Тодо Модо/ (Lui)8 (146)
        1975 La faille (Investigator)7 (26)
        1975 Leonor /Леонора/ (Richard)4.4 (42)
        1975 Sept morts sur ordonnance /Семь смертей по рецепту/ (Dr Pierre Losseray)-
        1974 E comincio il viaggio nella vertigine-
        1974 Grandeur nature (Michel)6.2 (71)
        1974 Le fantome de la liberte /Призрак свободы/ (Le second prefet de police / Second Prefect)8 (9143)
        1974 Le trio infernal /Адское трио/ (Georges Sarret)6.1 (240)
        1974 Touche pas a la femme blanche /Не трогай белую женщину/ (Buffalo Bill)5.8 (216)
        1974 Un amour de pluie /Любовь под дождем/ (Voix seulement - voice)5.2 (33)
        1974 Vincent, Francois, Paul... et les autres /Венсан, Франсуа, Поль... и другие/ (Francois)7.3 (463)
        1973 La femme en bleu /Женщина в синем/ (Pierre)6.3 (71)
        1973 La grande bouffe /Большая жратва/ (Michel)7.3 (7643)
        1973 Le Far-West (Le chef indien)4.3 (17)
        1973 Les noces rouges /Кровавая свадьба/ (Pierre Maury)7.1 (322)
        1973 Themroc /Темрок/ (Anonymous worker)7.5 (529)
        1972 Cesar et Rosalie /Сезар и Розали/ (Recitant / Narrator - voice)7.3 (756)
        1972 L`attentat /Похищение в Париже/ (Colonel Kassar)7.1 (124)
        1972 Le charme discret de la bourgeoisie /Скромное обаяние буржуазии/ (Ministre)7.9 (23703)
        1972 Liza /Лиза/ (Giorgio`s friend)6.5 (112)
        1971 L`udienza (Padre Amerin)6.6 (125)
        1971 La decade prodigieuse /Чудовищная декада/ (Paul Regis)6 (256)
        1971 La poudre d`escampette (Valentin)6.3 (44)
        1971 Max et les ferrailleurs /Макс и жестянщики/ (Max)7.3 (501)
        1970 L`invasion (Marcello)-
        1970 Les choses de la vie /Мелочи жизни/ (Pierre Berard)7.8 (2376)
        1969 Dillinger e morto /Диллинджер мертв/ (Glauco)7.2 (1366)
        1969 L`invitata (Francois Desailly)5.4 (6)
        1969 La voie lactee /Млечный путь/ (Le marquis de Sade / The Marquis)7.7 (4458)
        1969 Topaz /Топаз/ (Jacques Granville)6.3 (11422)
        1968 Benjamin ou Les memoires d`un puceau /Бенжамен, или Дневник девственника/ (Count Philippe)6.9 (113)
        1968 Diabolik (Inspector Ginko)6.2 (1971)
        1968 La chamade /Смятение/ (Charles)6 (150)
        1968 La prisonniere /Пленница/ (L`invite presse au vernissage - uncredited)6.5 (147)
        1967 Belle de jour /Дневная красавица/ (Henri Husson)7.8 (25199)
        1967 Les demoiselles de Rochefort /Девушки из Рошфора/ (Simon Dame)7.6 (4116)
        1967 Mon amour, mon amour (Marrades)5.4 (7)
        1967 Un homme de trop /Один человек лишний/ (The Extra Man)7.5 (39)
        1966 Elsa la rose /Эльза-роза/ (Recitant / Narrator - voice)6.4 (54)
        1966 La curee /Добыча/ (Alexandre Saccard)6.3 (170)
        1966 La guerre est finie /Война окончена/ (L`inspecteur des douanes / First Customs Inspector)7.4 (567)
        1966 La voleuse /Воровка/ (Werner Kreuz)6.9 (14)
        1966 Les creatures /Создания/ (Edgar Piccoli)6.2 (52)
        1966 Les ruses du diable (L`antiquaire)6.8 (8)
        1966 Marie Soleil (Raoul)-
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (Edgar Pisani)6.7 (1239)
        1965 Cafe Tabac-
        1965 Compartiment tueurs /Убийцы в спальных вагонах/ (Rene Cabourg)7.4 (224)
        1965 Lady L /Леди Л/ (Lecoeur)5.4 (361)
        1965 Le coup de grace (Capri / Bruno)4.6 (8)
        1965 Masquerade /Маскарад/ (George Sarrassin)6.2 (98)
        1964 Bardot et Godard (Himself)5.2 (62)
        1964 De l`amour (Raoul)6.5 (22)
        1964 La chance et l`amour (Philippe Decharme - segment "Lucky la chance")5.1 (6)
        1964 Le journal d`une femme de chambre /Дневник горничной/ (Monsieur Monteil)7.6 (5467)
        1964 Paparazzi (En personne)5.9 (94)
        1963 Le jour et l`heure (Antoine)6.7 (76)
        1963 Le mepris /Презрение/ (Paul Javal)7.8 (17271)
        1963 Salut les cubains (Recitant - voice)7.1 (31)
        1962 Adieu Philippine /Прощай, Филиппина/ (Le comedien jouant `Izquierdo` dans l`emission de television `Montserrat` as Montserrat)7.1 (107)
        1962 Climats (Francois Crozant)6.5 (6)
        1962 Fumee, histoire et fantaisie-
        1962 Le doulos /Стукач/ (Nuttheccio)7.9 (3413)
        1961 La chevelure-
        1961 Le rendez-vous /Свидание/ (Paul)5.9 (12)
        1961 Le vergini di Roma (Console Publicola)4.8 (31)
        1960 La dragee haute (Hugo Barsac)-
        1960 Le bal des espions (Brian Cannon)-
        1959 La bete a l`affut (Commissaire Jacques Guimard)6.3 (8)
        1958 Les copains du dimanche /Воскресные друзья/5.9 (23)
        1958 Rafles sur la ville (L`inspecteur Vardier, de la P J)6 (9)
        1958 Tabarin (Jacques Forestier)4.8 (6)
        1957 Les sorcieres de Salem /Салемские колдуньи/ (James Putnam)7.7 (98)
        1957 Nathalie /Натали/ (L`inspecteur Franck Marchal)5.7 (20)
        1956 La mort en ce jardin /Смерть в этом саду/ (Father Lizardi)7.1 (281)
        1955 Ernst Thalmann - Fuhrer seiner Klasse /Эрнст Тельман - вождь своего класса/ (Rouger)5.4 (29)
        1955 Interdit de sejour (Georges)5.4 (9)
        1955 Les grandes manoeuvres /Большие маневры/ (Un officier - uncredited)6.8 (258)
        1955 Les mauvaises rencontres /Дурные встречи/ (Un inspecteur)6.9 (123)
        1955 Tout chante autour de moi (Reverdier)-
        1954 French Cancan /Французский канкан/ (Le Capitaine Valorgueil)7.5 (2179)
        1952 Chicago Digest (Slim Spring)3.4 (7)
        1952 Saint-Tropez, devoir de vacances5.2 (11)
        1952 Torticola contre Frankensberg (Torticola)4 (8)
        1951 ...Sans laisser d`adresse /Адрес неизвестен/ (Un journaliste aux archives)7 (65)
        1951 Terreur en Oklahoma2.5 (5)
        1949 Le parfum de la dame en noir (Lebel)5.5 (8)
        1949 Le point du jour (Georges Gohelle)6.3 (8)
        1945 Sortileges (Un villageois)7.1 (11)
Среднее   6.34
Список фильмов Продюсер Michel Piccoli (1 из 3)
        1978 L`etat sauvage (producer)6.3 (38)
        1975 La faille (co-producer)7 (26)
        1975 Sept morts sur ordonnance /Семь смертей по рецепту/ (producer)-
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com