Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rajko Grlic

 Основная информация
ИмяRajko Grlic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1978 Golden Palm nominated Bravo maestro (1978)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rajko Grlic (0 из 20)
        2016 Ustav Republike Hrvatske /Конституция хорватской республики/7.9 (653)
        2010 Neka ostane medju nama /Только между нами/6.8 (763)
        2006 Karaula /Погранзастава/7.3 (2100)
        1991 Caruga /Чаруга/7.9 (92)
        1989 Djavolji raj6.2 (70)
        1987 Pitke vode i slobode II-
        1986 Pitke vode i slobode-
        1985 Za srecu je potrebno troje8.5 (29)
        1984 U raljama zivota7.5 (137)
        1982 Zagreb-
        1981 Plava laguna Porec-
        1981 Samo jednom se ljubi /Любят только раз/7.2 (87)
        1978 Bravo maestro6.9 (13)
        1974 Kud puklo da puklo-
        1973 Pricam ti pricu-
        1972 Covjek u rdjavom svijetu-
        1972 Svaki je covjek dobar-
        1971 Mi iz Praga-
        1971 Sve jedno drugo pojede-
        1970 Vypravej mi neco hezkeho-
Среднее   7.36
Список фильмов Сценарист Rajko Grlic (0 из 17)
        2016 Ustav Republike Hrvatske /Конституция хорватской республики/7.9 (653)
        2010 Neka ostane medju nama /Только между нами/ (written by)6.8 (763)
        2006 Karaula /Погранзастава/ (screenplay)7.3 (2100)
        1991 Caruga /Чаруга/ (writer)7.9 (92)
        1989 Djavolji raj (writer)6.2 (70)
        1987 Pitke vode i slobode II (writer)-
        1985 Za srecu je potrebno troje (writer)8.5 (29)
        1984 Rani snijeg u Munchenu7.6 (31)
        1984 U raljama zivota (writer)7.5 (137)
        1981 Erogena zona (writer)7.1 (15)
        1981 Samo jednom se ljubi /Любят только раз/ (writer)7.2 (87)
        1980 Petrijin venac (writer)8.5 (97)
        1978 Bravo maestro (writer)6.9 (13)
        1977 Miris poljskog cveca (writer)8.1 (38)
        1974 Kud puklo da puklo (writer)-
        1973 Pricam ti pricu (writer)-
        1972 Drustvena igra (writer)9 (5)
Среднее   7.61
Список фильмов В ролях Rajko Grlic (0 из 1)
        1977 Specijalno vaspitanje8.9 (150)
Среднее   8.9
Список фильмов Продюсер Rajko Grlic (0 из 2)
        2010 Neka ostane medju nama /Только между нами/ (co-producer)6.8 (763)
        1989 Djavolji raj (associate producer)6.2 (70)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com