Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karel Reisz

 Основная информация
ИмяKarel Reisz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1978 Golden Palm nominated Who`ll Stop the Rain /Боевые псы/ (1978)
 Cannes Film Festival, 1969 Golden Palm nominated Isadora /Любовники Айседоры/ (1968)
 Cannes Film Festival, 1966 Golden Palm nominated Morgan: A Suitable Case for Treatment /Морган: подходящий случай для терапии/ (1966)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Karel Reisz (2 из 10)
        1990 Everybody Wins /Все в выигрыше/5.1 (410)
        1985 Sweet Dreams /Сладкие грезы/7 (1293)
        1981 French Lieutenant`s Woman, the /Женщина французского лейтенанта/6.9 (7960)
        1978 Who`ll Stop the Rain /Боевые псы/6.9 (843)
        1974 Gambler, the /Игрок/6.9 (778)
        1968 Isadora /Любовники Айседоры/7.4 (666)
        1966 Morgan: A Suitable Case for Treatment /Морган: подходящий случай для терапии/6.7 (1702)
        1964 Night Must Fall6.1 (291)
        1960 Saturday Night and Sunday Morning /В субботу вечером, в воскресенье утром/7.6 (1890)
        1955 Momma Don`t Allow /Мамочка не позволяет/6.6 (147)
Среднее   6.72
Список фильмов Продюсер Karel Reisz (0 из 3)
        1964 Night Must Fall (producer)6.1 (291)
        1963 This Sporting Life /Такова спортивная жизнь/ (producer)8 (1834)
        1957 Every Day Except Christmas (producer)6.5 (51)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com