Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fernando Rey

 Основная информация
ИмяFernando Rey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1977 Best Actor Win Elisa, vida mia /Элиза, жизнь моя/ (1977)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fernando Rey (16 из 203)
        1994 Al otro lado del tunel (Miguel)5.7 (26)
        1994 El cianuro... ?solo o con leche? (Gregorio)2.1 (24)
        1993 Madregilda (Nicolas Franco)6.4 (44)
        1992 1492: Conquest of Paradise /1492: Завоевание рая/ (Antonio de Marchena)6.5 (20286)
        1992 Despues del sueno (Ramiro Lanza)5.7 (19)
        1992 Don Quijote de Orson Welles /Дон Кихот Орсона Уэллса/ (Closing Scene Narrator - in new version - voice)6.2 (241)
        1992 L`Atlantide /Атлантида/ (Father Mauritius)4.6 (29)
        1992 La marrana (Fray Juan)5.5 (85)
        1990 Diceria dell`untore (Doctor)8 (20)
        1990 La batalla de los Tres Reyes /Битва трех королей/ (Papa Pablo V)6.8 (51)
        1990 Naked Tango /Обнаженное танго/ (Judge Torres)6 (275)
        1989 La bahia esmeralda /Бухта Эсмеральда/ (Ramos)3.3 (31)
        1989 La moglie ingenua e il marito malato-
        1988 Diario de invierno (Padre)6.7 (9)
        1988 El aire de un crimen (Fayon)6.5 (21)
        1988 Il ricatto /Дети во тьме/ (Magistrato Di Nola)7.2 (14)
        1988 Moon Over Parador /Луна над Парадором/ (Alejandro)5.7 (2518)
        1988 Pasodoble (Don Nuno)7.4 (21)
        1987 Commando Mengele (Ohmei Felsberg)2.6 (45)
        1987 El bosque animado (Sr D`Abondo)7.5 (217)
        1987 El tunel (Allende)5 (79)
        1987 Mi general (Director Almirante)6.3 (22)
        1986 Elogio della pazzia-
        1986 Hotel du Paradis (Joseph)3.7 (9)
        1986 L`ete 36 (Le general / The General)7.3 (20)
        1985 Black Arrow (Warwick)6.4 (110)
        1985 El caballero del dragon (Fray Lupo)3.6 (192)
        1985 Padre nuestro (Cardinal)7 (33)
        1985 Rustlers` Rhapsody /Ковбойская рапсодия/ (Railroad Colonel)6 (912)
        1985 Saving Grace (Cardinal Stefano Biondi)6.4 (289)
        1984 Hit, the /Стукач/ (Senior Policeman)7.1 (2788)
        1984 Un amour interdit (Piacchi)3.8 (20)
        1983 Bearn o la sala de las munecas (Don Antonio)5.7 (24)
        1983 Estrangeira, a (Andre)6 (6)
        1982 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull /Признания авантюриста Феликса Круля/ (Professor Kuckuck - unknown episodes)7.1 (72)
        1982 Cercasi Gesu (Don Filippo)6 (38)
        1982 Monsignor /Монсиньор/ (Cardinal Santoni)4.8 (385)
        1981 Casta e pura (Toni)4.8 (24)
        1981 La storia vera della signora dalle camelie /Подлинная история дамы с камелиями/ (Count Stackelberg)6.8 (116)
        1981 Miele di donna (Editor)5.8 (70)
        1981 Tragala, perro-
        1980 Caboblanco /Кабобланко/ (Police Captain Terredo)4.9 (223)
        1980 El crimen de Cuenca (Contreras)7.4 (160)
        1980 Memorias de Leticia Valle4.4 (6)
        1979 L`ingorgo - Una storia impossibile /Пробка - Невероятная история/ (Carlo)6.4 (135)
        1979 Quintet /Квинтет/ (Grigor)5.2 (1952)
        1978 Le dernier amant romantique (Max)4.6 (36)
        1978 Rebeldia (Don Luis)-
        1977 Cet obscur objet du desir /Этот смутный объект желания/ (Mathieu)8 (13051)
        1977 Elisa, vida mia /Элиза, жизнь моя/ (Luis)7.4 (350)
        1977 Existio otra humanidad (Presenter)-
        1977 L`occhio dietro la parete /Глаз за стеной/ (Ivano)6.3 (23)
        1977 Uppdraget (Roberto Bidara)6 (36)
        1976 Cadaveri eccellenti /Сиятельные трупы/ (Security Minister)7.4 (1044)
        1976 El segundo poder (Cardenal)-
        1976 Il deserto dei Tartari /Пустыня Тартари/ (Nathanson)7.6 (463)
        1976 Manuela (Don Ramon)4.7 (10)
        1976 Matter of Time, a (Charles Van Maar)4.8 (143)
        1976 Striptease (Alfonso)4.5 (15)
        1976 Voyage of the Damned /Путешествие отверженных/ (President Bru)6.3 (1260)
        1975 Corruzione al palazzo di giustizia /Коррупция во Дворце правосудия/5 (26)
        1975 French Connection II /Французский связной 2/ (Alain Charnier)6.8 (11054)
        1975 Pasqualino Settebellezze /Паскуалино "Семь красоток"/ (Pedro the Anarchist Prisoner)7.9 (3104)
        1974 ?... Y el projimo? (Luis Ignacio)-
        1974 Dites-le avec des fleurs (Jacques Berger)7.2 (10)
        1974 Fatti di gente perbene /Дела приличных людей/ (Prof Murri)6.5 (52)
        1974 La femme aux bottes rouges /Женщина в красных сапогах/ (Perrot)6.2 (115)
        1973 La chute d`un corps (M Nansoit)-
        1973 La polizia incrimina la legge assolve (Cafiero)7.5 (174)
        1973 One Way (Mr David)5.8 (15)
        1973 Pena de muerte (Oscar)4.1 (24)
        1973 Tarot (Arthur)5.4 (24)
        1973 Zanna Bianca /Белый Клык/ (Father Oatley)6 (163)
        1972 Antony and Cleopatra /Антоний и Клеопатра/ (Lepidus)5.3 (194)
        1972 Bianco, rosso e... /Белый, красный и.../ (Jefe medico)3.9 (43)
        1972 Coartada en disco rojo /Два лица страха/ (Inspector Nardi)6.6 (25)
        1972 La duda (Don Rodrigo - Conde de Albrit)7.8 (11)
        1972 Le charme discret de la bourgeoisie /Скромное обаяние буржуазии/ (Don Rafael Acosta)7.9 (23703)
        1972 Questa specie d`amore (Giovanna`s father)4.2 (14)
        1971 French Connection, the /Французский связной/ (Alain Charnier)7.8 (70274)
        1971 Gli occhi freddi della paura (Juez Flower)5 (165)
        1971 Historia de una traicion (Luis)5.2 (22)
        1971 Light at the Edge of the World, the /Опасный свет на краю земли/ (Captain Moriz)5.5 (360)
        1971 Town Called Hell, a (Old blind man)4.6 (159)
        1970 Adventurers, the /Искатели приключений/ (Jaime Xenos)4.7 (292)
        1970 Aoom5.1 (8)
        1970 Chicas de club (Padrino de Elisa)-
        1970 La collera del vento /Гнев ветра - Месть Троицы/ (Don Antonio)5.7 (104)
        1970 Tristana /Тристана/ (Don Lope)7.6 (6333)
        1970 Vamos a matar, companeros /Напарники/ (Prof Xantos)7.6 (876)
        1969 Guns of the Magnificent Seven /Ружья великолепной семерки/ (Quintero)5.3 (488)
        1969 Il prezzo del potere /Цена власти/ (Pinkerton)6.3 (165)
        1969 Land Raiders (Priest)5.1 (57)
        1969 Un sudario a la medida (Marcus August - Marco Augusto)2.1 (16)
        1968 Desperate Ones, the (Ibram)4.7 (16)
        1968 El principe y la huerfanita (Narrator - voice)-
        1968 Immortal Story, the /Бессмертная история/ (Merchant - uncredited)7 (661)
        1968 Los preparativos-
        1968 Run Like a Thief (Colonel Romero)5 (13)
        1968 Villa Rides /Вилья в седле/ (Fuentes)6.1 (345)
        1967 Amor en el aire (Carlos Mª Saldiez)4.4 (20)
        1967 Cervantes /Сервантес/ (Philip II)5.6 (52)
        1967 Historia de la frivolidad8.4 (18)
        1967 Le vicomte regle ses comptes /Виконт рассчитывается/ (Marco Demoygne)4.2 (7)
        1966 Cartes sur table /Карты на стол/ (Sir Percy)5.4 (41)
        1966 El Greco /Эль Греко/ (Felipe II)6.2 (40)
        1966 Navajo Joe /Навахо Джо/ (Father Rattigan)6.1 (443)
        1966 Return of the Seven /Возвращение великолепной семерки/ (Priest)-
        1966 Zampo y yo (Luis `Zampo`)4 (21)
        1965 Campanadas a medianoche /Полуночные колокола/ (Worcester)8.1 (1661)
        1965 Das Vermachtnis des Inka /Золото древних инков/ (President Castillo)4.6 (46)
        1965 Due mafiosi contro Goldginger (Goldginger / Dr G / Dr Goldginger)5.6 (31)
        1965 El marques (Publisher Ramos)-
        1965 I grandi condottieri (The stranger)4.2 (16)
        1965 Mision Lisboa (Agent of the New World Organization)5.3 (10)
        1965 Son of a Gunfighter (Don Pedro Fortuna)4.7 (65)
        1964 Dulcinea del Toboso-
        1964 Echappement libre (Commissioner of Beirut harbor)6.2 (42)
        1964 El espontaneo (El Rico Pintor)6.1 (6)
        1964 El senor de La Salle (Luis XIV)1.8 (11)
        1964 Fin de semana-
        1964 La nueva Cenicienta4.1 (30)
        1964 Los palomos (Don Alberto)4.9 (20)
        1963 Ceremony, the (Sanchez)5.5 (20)
        1963 El valle de las espadas /Кастилец/ (Ramiro II, rey de Leon)5.7 (27)
        1963 La hora incognita (Sacerdote)5.8 (11)
        1963 Running Man, the /Бегущий человек/ (Police Official)6.4 (243)
        1963 Sheherazade4.7 (25)
        1962 Arrivano i titani6 (138)
        1962 La cara del terror (Dr Charles Taylor)3.6 (11)
        1962 Rogelia (Maximo Garcia)4.6 (5)
        1961 Fantasmas en la casa-
        1961 Goliath contro i giganti (Burkhan, the usurper)4.8 (27)
        1961 Siempre es domingo-
        1961 Teresa (Profesor Hector de la Barrera)5.6 (12)
        1961 Tierra brutal (Don Hernan)4.5 (27)
        1961 Viridiana /Виридиана/ (Don Jaime)8.2 (14014)
        1960 Culpables (Mario)-
        1960 Don Lucio y el hermano pio (Senor Aguilar)-
        1960 La rana verde (Narrator - voice)-
        1960 La rivolta degli schiavi /Восстание рабов/ (Valerio)4.8 (32)
        1959 Gli ultimi giorni di Pompei /Последние дни Помпеи/ (Arbaces, high priest)5.7 (647)
        1959 Las dos y media y... veneno (Ramon)5.6 (14)
        1959 Mission in Morocco (Princ Achmed)3.9 (16)
        1959 Parque de Madrid-
        1959 Sonatas (Captain Casares)4.2 (15)
        1959 Vida sin risas-
        1958 La venganza (Escritor)6.6 (32)
        1958 Les bijoutiers du clair de lune /Ювелиры лунного света/ (Uncle)5.8 (165)
        1958 Viva lo imposible! (Narrator - voice - uncredited)5.9 (8)
        1957 El anden5.2 (6)
        1957 Faustina (Valentin)5.6 (17)
        1957 Horas de panico-
        1957 Las ultimas banderas-
        1957 Un marido de ida y vuelta (Paco)5 (5)
        1956 Don Juan /Дон Жуан/ (Don Inigo)5.4 (32)
        1956 La vida en un bloc (voice)-
        1956 Le chanteur de Mexico (Cartoni - l`impresario)5 (46)
        1956 Playa prohibida-
        1956 Una aventura de Gil Blas (Capitaine Rolando)-
        1955 Billete para Tanger (Inspector)-
        1955 Marcelino pan y vino /Марселино, хлеб и вино/ (Narrator Monk)7.1 (842)
        1954 Comicos (Miguel)6 (20)
        1954 El alcalde de Zalamea-
        1954 Rebeldia-
        1953 Aeropuerto (Fernando)4.7 (8)
        1953 Bienvenido Mister Marshall /Добро пожаловать, мистер Маршалл!/ (Narrador - voice)8.6 (935)
        1953 Cabaret-
        1953 Les amants de Tolede (voice)5.5 (10)
        1952 El cerco del diablo-
        1952 La laguna negra7 (11)
        1951 Cielo negro (Angel Lopez Veiga)6.6 (47)
        1951 La senora de Fatima (Lorenzo Duarte)6.1 (24)
        1951 La trinca del aire (voice)-
        1950 Agustina de Aragon (General Palafox)5.2 (17)
        1950 Crimen en el entreacto-
        1949 Aventuras de Juan Lucas (Juan Lucas)-
        1949 Sabela de Cambados-
        1948 Locura de amor /Безумие любви/ (Felipe el Hermoso)6.5 (41)
        1948 Mare nostrum (Ulises)7 (12)
        1948 Si te hubieses casado conmigo-
        1947 Don Quijote de la Mancha (Sanson Carrasco)6.4 (37)
        1947 Fuenteovejuna (Frondoso)-
        1947 La princesa de los ursinos (Felipe)5 (5)
        1947 Noche de reyes-
        1947 Reina santa (Infante Alfonso)-
        1946 La prodiga (Jose)-
        1946 La proxima vez que vivamos-
        1946 Mision blanca (Carlos)-
        1945 Estaba escrito-
        1945 Los ultimos de Filipinas (Juan Chamizo)5.3 (37)
        1945 Tierra sedienta-
        1944 Eugenia de Montijo (Duque de Alba)-
        1941 Escuadrilla (Extra - uncredited)-
        1941 mi no me mire usted, a (Extra)-
        1940 El rey que rabio (Extra - uncredited)-
        1940 La Dolores /Долорес/ (Extra - uncredited)-
        1940 La gitanilla (Extra - uncredited)-
        1939 Leyenda rota (Extra - uncredited)-
        1939 Los cuatro robinsones-
        1936 Nuestra Natacha-
        1935 Fazendo Fitas-
        1913 El diablo tambien llora (Ramon Quiroga)-
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com