Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yves Lefebvre

 Основная информация
ИмяYves Lefebvre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yves Lefebvre (2 из 9)
        1979 La nuit de l`ete (La silhouette)-
        1978 Le dernier amant romantique4.6 (36)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (Paul)7.1 (348)
        1970 Le feu sacre (David)-
        1969 L`americain (Morvan)7 (15)
        1969 L`echelle blanche /Тайный мир/ (Alain - uncredited)4.9 (45)
        1969 Le clan des Siciliens /Сицилийский клан/ (Aldo Manalese)7.2 (2511)
        1969 Mr. Freedom6.5 (233)
        1967 Ce sacre grand-pere /Ох, уж этот дед!/ (Jacques)5.8 (12)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com