Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charlie Messenger

 Основная информация
ИмяCharlie Messenger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charlie Messenger (2 из 8)
        1990 People Like Us (Laurance Van Degan)5.6 (40)
        1985 Doin` Time (Referee)4.7 (87)
        1985 Runaway Train /Поезд-беглец/ (Yardworker - uncredited)7.3 (19024)
        1983 Chained Heat /Женщины за решёткой/ (Guard)3.8 (823)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/ (State Trooper #1)5.6 (27518)
        1982 Sword and the Sorcerer, the /Меч и колдун/ (Pablo)5.3 (1640)
        1981 Under the Rainbow /Под радугой/ (Hitler`s Aide - as Charles Messenger)4.9 (1104)
        1969 Babysitter, the (Frank Harrington - as Charles Messanger)5.5 (39)
Среднее   5.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com