Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wilfried von Aacken

 Основная информация
ИмяWilfried von Aacken
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wilfried von Aacken (1 из 5)
        1981 Ach du lieber Harry (Pfortner - uncredited)5.3 (101)
        1976 21 Hours at Munich /21 час в Мюнхене/ (Springer)6.2 (270)
        1976 Das blaue Palais: Der Gigant8.6 (11)
        1973 Oh Jonathan, oh Jonathan! (2 Museumsbeamter - uncredited)5.4 (49)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Gen Osterkamp - as Wilfried Van Aacken)6.8 (8702)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com