Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Neuhaus

 Основная информация
ИмяPaul Neuhaus
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Neuhaus (1 из 6)
        1997 Herz uber Kopf-
        1987 Leere Welt8.9 (16)
        1975 Paper Tiger /Бумажный тигр/ (Army Sergeant)5.7 (173)
        1973 Oh Jonathan, oh Jonathan! (Chefreporter)5.4 (49)
        1972 Der Stoff, aus dem die Traume sind (Walter Roland)5.1 (31)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Maj Fohn)6.8 (8702)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com