Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gunter Clemens

 Основная информация
ИмяGunter Clemens
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gunter Clemens (3 из 21)
        2016 Nirgendwo /Нигде/ (Anwalt Dr Peters)5.6 (221)
        1992 Tod der Engel-
        1989 Zwei Frauen (as Gunther Clemens)7 (140)
        1987 Hatschipuh /Хатчипух/7.8 (49)
        1982 Five Days One Summer /Пять дней лета/ (Guide)6.1 (715)
        1979 Steiner - Das eiserne Kreuz, 2. Teil /Железный крест 2/ (Cpl Dorfmann)5 (289)
        1978 Zwischengleis (Mock)8.6 (23)
        1977 Vanessa /Ванесса/ (Adrian)5 (94)
        1976 Anita Drogemoller und die Ruhe an der Ruhr6.7 (7)
        1975 Champagner aus dem Knobelbecher (Oberfeldwebel Binder)2.7 (7)
        1974 Magdalena, vom Teufel besessen4.2 (77)
        1972 Blutjunge Verfuhrerinnen 2 /Юные соблазнительницы 2/ (Skilehrer von Rosa)4.8 (15)
        1972 Der Schrei der schwarzen Wolfe /Вой черных волков/ (Tom Lafferty)4.2 (40)
        1972 Lehrmadchen-Report (Herr Wilms)3 (8)
        1971 Josefine Mutzenbacher II - Meine 365 Liebhaber /Йозефина Муценбахер 2 - Мои 365 любовников/ (Oberleutnant)2.4 (15)
        1971 Schulmadchen-Report 2: Was Eltern den Schlaf raubt (Gebhardt, Anwalt - uncredited)2.8 (65)
        1970 Hexen bis aufs Blut gequalt /Печать дьявола/ (Friedrich)6 (1179)
        1970 Josefine Mutzenbacher (Junger Mann)6.2 (55)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Pilot - Falke`s Crew - uncredited)6.8 (8702)
        1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes (Georg)-
        1969 Engelchen macht weiter - Hoppe, hoppe Reiter (Brieftrager - as Gunther Clemens)7.8 (11)
Среднее   5.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com