Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Guest

 Основная информация
ИмяMichael Guest
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Guest (1 из 2)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (General Staff Officer - uncredited)6.8 (8702)
        1969 Department S (Rogers - 1 episode, 1970)7.1 (192)
Среднее   6.95
Список фильмов Продюсер Michael Guest (1 из 8)
        1993 Woman`s Guide to Adultery, a (line producer)5 (89)
        1990 King of the Wind (producer)5.8 (64)
        1990 Sunday Pursuit (co-producer)3.9 (5)
        1988 Codename: Kyril (line producer)5.9 (27)
        1986 Ping Pong (producer)6 (31)
        1985 Starship (producer)2.7 (98)
        1982 Moonlighting /Под луной/ (associate producer)7.4 (991)
        1981 Memoirs of a Survivor (associate producer)6.2 (84)
Среднее   5.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com