Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hilary Minster

 Основная информация
ИмяHilary Minster
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hilary Minster (3 из 6)
        1989 Countdown to War (Dahlerus)9.1 (43)
        1988 Girl in a Swing, the (Joe)4.8 (268)
        1987 Cry Freedom /Клич свободы/ (1st Passport Control officer)-
        1980 Godsend, the /Благодать/ (Reporter)4.4 (153)
        1977 Bridge Too Far, a /Мост слишком далеко/ (British medical officer)7.4 (36464)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Pilot - Falke`s Crew - uncredited)6.8 (8702)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com